Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2006, 21:01     # 46
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
«Реал» и «Арсенал» договорились о переходе Рейеса

Мадридский «Реал» договорился с лондонским «Арсеналом» о переходе в «королевский клуб» нападающего «канониров» Хосе Антонио Рейеса, передает «Евроспорт». Это стало известно после переговоров между вице-президентом «Арсенала» Дэвидом Дейном и спортивным директором «Реала» Предрагом Миятовичем. Сторонам осталось только окончательно договорится о сумме трансфера.
«Я разговаривал с Венгером и президентом «Арсенала» и сказал, что возможность играть в Мадриде очень важна для меня. Это мечта и я хочу, чтобы она осуществилась. Венгер всегда знал, что я хочу уйти. Он знал о том, что у меня были проблемы с адаптацией к жизни в Англии», - сказал Рейес.
Напомним, что 22-летний нападающий перешел в «Арсенал» из испанской «Севильи» зимой 2004 год
Вот так.
Yanson вне форума