Несколько месяцев назад приобрел себе бааальшие ухи открытого типа Sennheizer HD 515. Хочу в меру своих способностей поделиться впечатлениями. За все эти месяцы, ИМХО, ухи проявили себя очень неплохо. Не поломались, "хватка" на котелок не ослабла. Мягонькие широкие подушки отделаны под ткань, не жмут и не натирают, обращался акуратно. Ухи низкоомные - хороший звук на всякого рода MP3 плеерах и на штатных чипах в мазербордах. Т.к. не особо фанат хайфая юзаю в саундбластер для МП3 и в дешевый комбарь для тренировок на гитаре. Довольно ровный звук. Бас глубокий и в меру мягкий, не дребезжит. Также лично мне пригодился длинный шнур. По дефолту на них установлен большой джек, в комплекте переход на мини, что может быть не очень удобно для юзанья в дороге с мобильными девайсами. Также на котелке они смотрятся довольно громоздко по причине толстой мягкой подушки под дужкой на макушке. Мое ИМХО очень приличный бюджетный вариант для дома или для работы без претензий на супер пупер, но качественно и не дорого. Сцылку на описание даю
НЕ на оффсайт, с расчетом на то, чтобы было видно цену.