Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2006, 11:53     # 1206
vini84
Newbie

vini84 Нуль без палочки
Nokia e61 или Nokia e70?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
на данный момент я, можно сказать, динозавр в мире мобильников, третий год благополучно пользую Simens A50. Но, как мне кажется пришло время меняться и меняться к лучшему! к тому же в ближайшем будущем возникнет острая потребность много общаться по средствам СМС и аськи.
На данный момент у меня на примете две нокии е61 и е70. обе не плохи в плане набора текста (каждую держал в руках по отдельности, но сравнить в одном магазине не получилось ещё ни разу). Предпочтение пока что отдаю е70, клавиши больше, попадаю именно подушечками пальцев а не ногтями, как в е61.
В функциональности они превосходят мой теперешний телефон, поэтому сравнивать какие-то мелочи не могу.
Наличие камеры в е70 является скорее приятным дополнением, нежели необходимым условием, т.к. фотографией я занимаюсь с другой техникой.
Смущает ещё вот какой момент: ОС Symbian 9 довольна нова на рынке, поэтому ещё не так много софта написано (переписано) для неё.
В качестве дополнения: для е70 подыскал приятную мелочь, Беспроводной GPS-модуль LD-1W, который бы хотел в будущем активно использовать.

Такая вот ситуация! будьте добры, подскажите, что же все-таки взять е61 или е70?
заранее благодарен всем
vini84 вне форума