Цитата:
Borland:
Обрати внимание - я не говорил, что NEC лучше - всего лишь что они популярнее...
|
Да, я так и понял, все к тому, что неприятности случаются с любыми железками, хоть они от популярного производителя, хоть от неизвестного, просто масштабы разные. Взять хотябы недавний скандал с батареями ноутов DELL, или из практики - за 2 месяца на новом сервере HP ML 350 G4 сгорели 2 винта U320...
Достаточно в поиске форума ввести название любого производителя и почти наверняка с каким-нибудь его продуктом будет связан какой-нибудь неприятный момент, поэтому советовать сложно какой выбор сделать, нужно самому созреть.
У меня этот процесс обычно очень медленный - читаю характеристики, обзоры, в магазине смотрю. Условия гарантии и близость сервисного центра тоже играют немаловажную роль. После покупки для железки наступает трудное время жесткого тестирования на грани нарушения правил эксплуатации. Как правило, брак обнаруживается в первые дни, максимум месяц - можно вернуть или обменять, или отремонтировать бесплатно.

Сорри за отклонение от стержня темы...