Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 01:33     # 56
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
В Петербурге откроется центр художественной гимнастики

В Санкт-Петербурге откроется центр художественной гимнастики. Об этом агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщила главный тренер России по художественной гимнастике Ирина Винер.
"Скоро в Санкт-Петербурге откроется центр художественной гимнастики, который станет филиалом знаменитого уже на весь мир центра олимпийской подготовки, - сказала Винер. – Мне это особенно приятно, потому что именно в Петербурге родился наш вид спорта - художественная гимнастика. И сейчас питерские гимнастки в сборной России на хорошем счету, недавно Александра Соловьева заняла третье место на первой летней спартакиаде молодежи, а команда Петербурга хорошо выступила в групповых упражнениях».
Ирина Винер также сообщила, что в сборной России сейчас здоровая конкуренция. "А выступление гимнасток на спартакиаде я оцениваю так же, как оценили – судьи. Вера Сесина выиграла безоговорочно. Не совсем удачно, хуже своих возможностей выступила Евгения Канаева – не знаю, с чем это было связано. И не вышла на ковер Марина Шпехт. Ее тренер сделала ошибку, что не привезла ученицу на эти соревнования", - заключила Винер.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума