Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 12:15     # 465
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
После каждого тура хоккейной суперлиги
будет проводиться допинг-контроль

После каждого тура чемпионата российской суперлиги, стартующего 7 сентября, будет проходить процедура допинг-контроля, сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт" со ссылкой на руководителя антидопинговой инспекции ОКР Николая Дурманова.

"Сколько именно будет проб и на каких конкретно матчах мы будем их брать, пока не знаю даже я: эта информация строго засекречена. Еще за день до проведения допинг-контроля ею будут обладать только два человека: я и представитель ФХР, - рассказал Дурманов. - Кроме проведения контроля на матчах чемпионата России по просьбе ФХР мы будем проводить допинг-контроль на сборах национальной сборной страны".

По словам Дурманова, в течение сезона по нескольку раз будут проверены все потенциальные члены сборной России на чемпионате мира 2007 года в Москве.

sport-express