скачал попробовал - при использовании плагина PicList - открывает новое окно - все описывает, показывает сам рисунок, в строке состояния пишет "загрузка рисунка ...... бла...бла...бла...... 8%" и все и ждет чего-то !

я так понимаю что у меня действительно гдето на серваке последний байтик теряется - т.к. если при закачке использовать не качалку, а просто "сохранить объект как..." - достаточно часто происходит похожая фигня - все закачалось, на последнем проценте - встало .... :EEEE
На серваке стоит winroute - но на моем компе в настройка сети прописан гейт на сервак и в настройках ie - "автоматическое определение параметров" , а не proxy сервер - при такой фигне winroute не ведет статистику по моему ip адресу, которая абсолютно и не к чему (нефиг никому следить где я шарюсь

)))) )
в прочем если и указать proxy сервер - происходит такая-же фигня !!!! все грузится, отслеживается, но при попытке сохранить картинку - bmp !!!!!!
попробовал на паре других компов с аналогичной настройкой - все нормально сохраняется ! (у всех w2k ) блин ! так не хочется сносить и переустанавливать всю винду !!!! может кто-нить в курсе что в реестре такого бы добавить или отрезать дабы заработало все нормально ?
P.S. пока крутил всенастройки - в ie отрубиласть возможность установить хомепейдж ! прописан -
www.msn.com - и заблокировано окно :~((((
все - я вешаться пошел !