Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 16:26     # 2
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот если бы Вы немного сосредоточились и более корректно сформулировали свои вопросы, то отвечать на них было бы несколько проще. Попытаюсь ответить на те вопросы, которые удалось вычленить из этой свалки.
1) Для того, чтобы получать почту на имя@домен.ru нужно этот домен.ru зарегистрировать. Я это делаю всегда через nic.ru. Есть масса более других вариантов, о них распространяться не буду, так как и сам не много знаю.
2) admin@company1.ru, admin@company2.ru требуют регистрации обоих доменов. Если, конечно, это не чисто внутренняя почта.
3) Почтовик выбирать нужно исходя из следующих параметров:
а) основное: то, с чем Вы умеете работать.
б) что у Вас используется в сети? Если AD, то почти без вариантов Exchange. Если Novell, то почти 100% Lotus. Если Unix, то Sendmail, Qmail, Postfix. Варианты а-ля Kerio я бы лично не рассматривал.
в) стоимость
г) и т.д. и т.п.
KomatoZo вне форума