Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 12:15     # 1396
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Перед "Гран-при Турции" Алонсо
чувствует себя отдохнувшим

После трехнедельного перерыва чемпионат мира в предстоящий уик-энд продолжит "Гран-при Турции". "Отдохнул великолепно! - рассказал действующий чемпион Фернандо Алонсо. - Каждый хотел, чтобы перерыв перезарядил их батареи: не только водители, но и техника, и инженеры. Всем нам необходимо свободное время. Мы прибываем в Турцию, чувствуя себя лучше, чем когда-либо. И я, и "Рено" хорошо подготовились к этой гонке и чувствуем себя отдохнувшими. Идеальное состояние для заключительных гонок сезона. Это второй турецкий этап, и, я думаю, в этом году будет легче всем: и пилотам, и командам, и организаторам. В прошлом году для всех все было в новинку, и мы должны были узнать о трассе, о средствах обслуживания, а в этом году, уверен, мы уже сможем использовать накопленный опыт".

sport-express