Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 21:28     # 51
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
Рейес остается
История о переходе в мадридский "Реал" нападающего "Арсенала" Хосе Антонио Рейеса циркулировала в СМИ почти все лето.

Наконец, сегодня, Арсен Венгер заявил, что Хосе Антонио Рейес не перейдет в «Реал Мадрид». Венгер обвинил агента Рейеса в том, что тот напрасно летал в Мадрид, вместо чего ему следовало посоветовать своему клиенту «остаться дома».

"Если вы скажете мне, что есть договоренность с Реалом по этому поводу я отвечу, что никакой договоренности не будет", - сказал Венгер, когда новость стала ему известна - "Могу вас уверить, что никаких сделок с «Реалом» мы не заключали" - продолжил он.

"Есть столько игроков, желающих к нам присоединиться, так что мне не о чем беспокоиться."
Опять облажался