Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 00:51     # 1215
apache777
Junior Member

apache777 Путь к славе только начался
Почитав обзоры остановились на Самсунге Е770. Понравилось что телефон сбалансированный то есть без каких-то явных проколов. Например, для своего класса качественная камера, которая к тому же умеет снимать видео хорошего качества (вроде ~350*250), та же флэш-карта, управление мп3 на крышке, качественный экран и так далее. Хотя конечно дизайн не сказать чтобы оригинальный или по другому девченский Из субъективных впечатлений, если сравнивать производителей, то сам одно время юзал и Нокию и Самсунг. Что мне не понравилось в Самсунге(Х120), так это слабая батарея, в остальном телефон работал как часы (особенно понравилось качество сборки). Позже взял 6230ай (на которую копил кстати 3 месяца). Не понравилось качество сборки телефона, какой-то хлипкий, панельки скрипят. Телефон в свое время у нас был очень популярным, и я подержал в руках не один экземпляр, все они страдали этим недостатком. Плюс фотки с него при просмотре на компьютере выглядят на твердую двойку, нечеткие и размытые, (с простой 6230 не Айки выглядят лучше, пусть меньшего разрешения, зато четкие). Что понравилось так это продуманность софта. По поводу Рэйзера могу сказать что это тоже вариант, я думаю если его подержать в руках, то впечатление он конечно, произведет лучшее, чем тот же Е770, хотя по функционалу несколько проигрывает.
Собственно вопросов осталось немного: что можете сказать в общих словах о Самсунге Е770, и про качество корпусов новых моделей телефонов Нокий, такие же хлипкие? И скорее уже не вопрос, выбирать видимо будем между Е770 и Рэйзером.