Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 17:08     # 574
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
РФС поздравил ЦСКА с выходом в Лигу чемпионов

На официальном сайте РФС в четверг было опубликовано следующее сообщение: "Российский футбольный союз поздравляет руководителей, тренеров, игроков и болельщиков ЦСКА с победой в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов над словацким клубом "Ружомберок", и выходом в групповой этап престижного европейского турнира.
Ваша команда показала солидную, уверенную игру и не на секунду не дала усомниться в своем превосходстве над соперником. РФС желает ЦСКА достойно представлять Россию на международной арене. Ярких вам побед и красивых голов".

Газзаев: хочу извиниться за болельщиков

Главный тренер московского ЦСКА после матча с "Ружомбероком" дал пресс-конференцию. Об её итогах информирует Profutbal.
"Хочу извиниться за поведение наших болельщиков, сорвавших начало матча. В первые полчаса мы сделали результат, а потом просто довели игру до победы"

Гинер: болельщики ЦСКА верят в меня

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал поведение болельщиков ЦСКА в матче против словацкого "Ружомберока".
"Я считаю, что это небольшой инцидент, который, конечно, мне неприятен. Но я разговаривал с болельщиками – подошел к ним, и больше они на поле ничего не бросали, - заявил Гинер. - Я к концу игры подошел к ребятам, чтобы не было инцидентов с полицией. Думаю, что у меня очень хорошие отношения с болельщиками ЦСКА. Они верят в меня, я верю в них. В дальнейшем таких малоприятных эпизодов больше не будет".
На вопрос, не опасается ли он каких-либо санкций, Гинер ответил: "Посмотрим. Надеюсь, что никаких санкций не последует. Мы играли на выезде. Полиция должна была более тщательно досмотреть болельщиков и не позволить им пронести на трибуны петарды".

Газет.ру
cubanate вне форума