Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 20:36     # 5
ok65
Guest

Цитата:
Сообщение от Borland
Если он зареган на тебя, то за тобой и останется. Там координаты твои есть в регистрационных данных? e-mail, реальный адрес и т.п?
Там указан я как регистратор и мой физический адрес, а мыла нет; и ещё указан администратор домена- очевидно сотрудник моего хостера, а также его физический адрес, мыло и факс. Вот мне и интересно, фирма через которую я регестрировал не может ли по своему желанию потом их изменить без моего ведома, или продать домен кому-нибудь, когда я его сделаю популярным?

Цитата:
Сообщение от LFluke
НИКОГДА не регистрируй домены через третих лиц, тем более в нормальных зонах (т.е. не сРУ). Регь сам: и дешевле и быстрее и надежней!!! Тем более сейчас много скидок, а провайдеры накручивают цены в 2-3 раза, а местами еще и отказываются перепарковывать.
Я по английски ни бе ни ме, регестрировать могу только через русскоязычные сайты.

Цитата:
Сообщение от LFluke
Если у тебя оплачен какой нибудь хостинг и есть на счету (у хостера) нужная сумма - регистрация займет день-два, вместе с прописыванием адреса в DNS-ах.
Зачастую хостеры регистрируют или продлевают домены в подарок за оплату хостинга за определенное время.
Так я и регестрировал через хостера, где у меня висит сайт. Вопрос в том, может ли этот хостер потом сайт себе прибрать, если он ему понравится и что нужно сделать, чтобы этого не случилось?