Цитата:
ok65:
фирма через которую я регестрировал не может ли по своему желанию потом их изменить без моего ведома, или продать домен кому-нибудь, когда я его сделаю популярным?
|
Технически - может. Но им на это пойти весьма стрёмно, пока Тобой лично не выдана "генеральная доверенность" (не могу сказать, как это в терминах регистрации доменов, посему применил автомобильный термин), т.е. разрешение на совершение таковых действий. Надеюсь, в договоре с хостером такого пункта нет?
И все логины/пароли от Твоего сайта (и необходимые для общения с регистратором тоже) они обязаны Тебе предоставить (если, опять же, обратное не оговорено в договоре с хостером).
А любая попытка хостера произвести с твоим сайтом/доменом некие неоговоренные действия (типа продажи) является нарушением закона и обжалуется через суд. Такая "реклама" ни одному хостеру не нужна.
Так что - ответы на все вопросы такого плана ищи в заключённом Тобой договоре. И желательно проконсультироваться с юристом - он может найти в договоре некие "подводные камни".