Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2006, 21:43     # 1939
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
bloom:
Если так, то почему только-что качались оба файла со скоростью пополам, как только я приостановил менее важный (с более низким приоритетом), важный файл стало качать с большей скоростью. Случилось это сразу как остановил...
если ты качаешь файлы у одного и того же чела, то сначала он будет отдавать более важный для тебя файл, но это не значит, что остальные не будут качаться. а если ты о скорости (что оба качались с однйо скоростью) - тогда не могу сказать - не знаю
traktorist вне форума