Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2003, 02:06     # 35
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
PrayeR

Еще раз повторю - когда ты писал мне это:

@Kexit
знаешь...
тебе я 5 поставил... и иди ты в ж...

Было 15 голосов, и твоего голоса там точно не было. Из чего я разумно сделал вывод, что у тебя что-то не в порядке - либо раздвоение личности, либо паталогия ко лжи. Уж слишком ты уверенно утверждал то, чего точно небыло.

Я думаю Nymph может подтвердить, что на тот момент голосов было только 15 и не на йоту больше Ты же утверждал, что твой голос уже был. Вот и все. Понятия не имею, что там у тебя стряслось, что ты не видел внутренности рейтингов, но у кого все работало - могли тож убедиться в моей правоте.

Если твой голос не прописался не по твоей вине, - значит мы просто оба погорячились. Во всяком случае сейчас голосов 16, и твой голос теперь присутствует. Но его небыло Теперь точно все.

Последний раз редактировалось Kexit; 05.02.2003 в 02:11.
Kexit вне форума