Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 09:54     # 62
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Постматчевое интервью Венгера
Манчестер Сити - АРСЕНАЛ 1-0

По игре:
"Мы проиграли и этот факт как горькая пилюля для нас. Но в игре было много позитивных моментов. Мы ещё не готовы полностью физически, нам не хватает кондиций в завершении моментов которые мы создаём. Также нам немного не хватает опыта в защитных порядках.
В раздевалке команды ощущалось разочарование, потому что мы хотим играть хорошо и иметь высокий дух в команде(добавлю от себя - "а пока не получаеццо"). Но я надеюсь, что это не повлияет на нашу увереннось в своих силах. Мы скоро начнём выигрывать матчи такого характера, но пока-что мы ещё не совсем готовы физически."

О физическом состоянии команды:
"После ЧМ мы ожидали, что можем пострадать в начале сезона, особенно учитывая ещё дополнительные матчи в квалификации ЛЧ. У нас получился разочаровывающий старт, однако очень обнадёживает то, как мы играем, и то как мы относимся к каждой игре. Нам необходимо использовать это и быть достаточно сильными морально, чтобы продолжать играть в том же ключе и быть более острыми, более опасными."

Об отсутсвии опасных моментов, несмотря на владение мячом:
"Да, нам пока-что немного не хватает в данном аспекте игры. Причина опять-таки в том, что мы ещё не так остры, как должны быть. Можно сказать, что игроки немного перенагружаются. Иногда нам надо ипользовать наши шансы быстрее и раньше. Так было и в случае с Астон Виллой и с Загребом. Так случается, когда не забиваешь быстрый гол. Но мы знаем, что мы достаточно сильны, что бы забивать голы."

Об отставании от лидеров:
"Ещё очень рано. Если вы хотите определять чемпиона по итогамтрёх туров - это ваше дело. А мы сыграли только две. Мы включимся в гонку, не переживайте."

О МанСити, игравших через Хойта:
"Они забрасывали мячи верхом на Корради и Синклера по левому флангу. Они сделали Джастина своей целью, но в целом это была хорошая игра с его стороны. Он два раза ошибся и не рассчитал полёт мяча, но в целом был достаточно хорош."

О назначении пенальти:
"Я считаю, что там был одиннадцатиметровый, я не стану спорить. Прямо перед этим был фол на Фабрегасе и я не думаю, что вы бы поспорили с этим. Также был пенальти на Робине ван Перси. Я пересмотрел тот момент в записи и там тоже трудно отрицать фол."

источник:arsenal.com