Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 16:23     # 579
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
После победного матча с «Шинником» главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев пожурил Ивицу Олича, отметил вклад Антона Хазова, а также объяснил отсутствие ряда ключевых игроков.

Пятнадцатиминутного перерыва оказалось мало, чтобы главный тренер армейцев успел сказать своим игрокам все, что он о них думает. В составе гостей было довольно много молодых футболистов – видать, именно в их сторону и были обращены тирады наставника в раздевалке. Не хватило времени лишь на хорвата Ивицу Олича. Именно поэтому на протяжении всего второго тайма Газзаев пытался докричаться до все больше находившегося на противоположной стороне поля форварда.

Даже защитников решил подключить – все Игнашевичу твердил: «Крикни там Оличу». А что крикнуть, капитан и не слышал. Слишком шумно было в этот день на местном стадионе «Шинник».

Видимо, Валерий Георгиевич так сильно хотел донести свои мысли до игрока, что Олич на ментальном уровне услышал своего наставника.

Воплотить в жизнь замысел тренера легионер успел за несколько секунд до финального свистка.

– Валерий Георгиевич, что же вы кричали Оличу?

– Да я пытался ему сказать, чтобы он чаще обострял ситуацию и боролся как можно ближе к воротам. Уж и жестами ему показывал, и голос срывал. А он как назло все назад отходил. Так бы и закончили вничью, если бы не его гол.

– Чего в этом голе больше, везения или все же мастерства?

– Я думаю, что у любого везения есть еще и элемент умения, поэтому, скорее всего, все закономерно. Впечатления наилучшие, так как мы выиграли тяжелый матч. «Шинник» проводил эту игру с запредельной самоотдачей. Так получилось, что забили на последней минуте. Честно говоря, во втором тайме Хазов нас простил. А так, результат считаю закономерным.

– Сегодня вам пришлось обойтись сразу без трех бразильцев. Тяжело без них пришлось?

– Абсолютно нет. Безусловно, части игроков мы дали возможность отдохнуть. Некоторым – подлечиться.

Вагнер Лав получил сильный ушиб, и мне пришлось его поменять еще в Ружомбероке. У Карвальо – микронадрыв мышцы, Жо сегодня улетел на операцию. В понедельник на операцию улетает Василий Березуцкий, проходит курс реабилитации Чиди Одия.

В итоге, мы дали возможность молодым игрокам проявить себя. Впервые в сезоне вышел на поле молодой Салугин. Как строгий учитель, я бы поставил своей команде пять с плюсом.

Газета.ру
cubanate вне форума