Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2006, 17:49     # 10
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Alex_TAV:
ведь если - "e-mail уже точно не отменишь", то смысл вограничениях
Я уже писал - просто уменьшить фронт атаки. Это зачастую уже ОЧЕНЬ большой плюс. Кроме того, то, что мы не можем запретить мы можем урегулировать. Мы можем написать, что мыло только в рабочих целях и может быть проверено. Соответственно и проверять. Антивирусная защита не панацея, но опять таки достаточно действенно синжает риск.
Цитата:
Alex_TAV:
т.е. ходи куда хочешь но не больше чем на 300Мб в месяц
Как вариант. Но я видел конторы в которых некоторым личностям ВООБЩЕ запрещено ходить с рабочего места в ИНет, а остальным разрешено ограниченное количество сайтов. И ничего - работают. Да еще и довольны. =)
Цитата:
Clown:
Заниматься тотальной прослушкой с последующим анализом каждого звонка
Зачем тотальной. Выборочной. Есть куча возможностей получить информацию об отклонении от стандартного положения вещей, после чего произвести выборочную прослушку. Не готов сейчас сказать, что там сейчас с точки зрения законодательства по этому поводу мы имеем, но опять-таки, чисто технически это можно обеспечить. или хотя бы запись. А потом, в случае инцидента - взять эту запись за основу расследования. Да и если народ знает, что его пишут и имеет тому веские подтверждения, то и ведет себя этот народ зачастую гораздо скромнее.
KomatoZo вне форума