ceasar,я читал где-то,что он поговорил с Вегером и остается на один год.Но честно говоря мне это не подуше и вообще я сам не верю в это.Я думаю мы обмеяем его на Галласа,но не знаю когда?
Хотелосьбы побыстрее увидеть Галласа у нас,а Эшли погнать,потому что он играет за деньги,а не за команду.

-----------------------------------------------
Цитата:
Томаш не волнуется
Новичок "Арсенала", Томаш Росицки, не беспокоится по поводу не слишком удачного старта своего нового клуба. Это худший старт канониров за последние 10 лет, но Томаш не волнуется.
В интервью журналу CTK, Росицки сказал: "Мы все очень расстроены этим, но мы не должны паниковать"
"Мы создаем очень много голевых ситуаций и стоит нам начать забивать, как все пойдет просто отлично"
Росицки мог отличиться в Премьер-лиге в своем дебютном матче, но вместо того, чтобы самому пробить по воротам, отдал пас на Жилберто, удар которого блокировали защитники соперника.
Атакующий полузащитник все еще не полностью восстановился после травмы, но ожидает от себя хорошей игры в ближайшем будущем.
"Я пытался использовать момент наверняка, но голкипер сыграл просто классно." - добавил Томаш.
"И я отдал пас на Жилберто, но его удар блокировали"
"Было очень обидно проиграть матч, в котором у нас было столько моментов. Тем более жаль, что мы пропустили гол с пенальти."
"С этого момента моя игра будет становиться все лучше. Самое главное, что нет никаких осложнений после травмы."
"Я очень доволен, что смог сыграть в этом матче. Я должен оправдывать доверие и помогать команде выигрывать следующие матчи."
|
Хотя бы один оптимист появился у нас