Цитата:
Сообщение от ceasar
Думаю Коул будет продан, а на эти бабки куплен Тевес, Челси $цуки упёрлись и Галласа год будут гноить в дубле. Венгер бы лучше кого другого поискал в центр защиты, вон Вудгейт с Мидлсбро аренду подписывает, есть и младший Фердинанд - надо брать пока не по цене старшего идёт, а да забыл они же англичанине  И Рейеса тоже надо увольнять на.. все равно толку от него никакого, фланги разобраны. И посмотреть в сторону какого Тимощука. дЕШЕВО И СЕРДИТО - всех порвёт. В общем мне бы руль и бабки - я б им команду построил на опыте СМ + FM 
|
ceasar,Вудгейта покупать не выгодно.Вон в Реале каждую вторую игру травмируется и он не стабилен,только бабки ест и всё.А насчёт другого центрального защитника Венгер смотрел,но ему никто не понравился(не соотвествует его стандартам

).А Рейес нам нужен.Мы на нем штрафные зарабатываем(может поэтому хочет убежать в Испанию?

),но он хочет уйти и не шутит.И вообще мы флангами редко играем,мы короткими пасами и в центре больше играем,плюс скорость.Вот это настоящий футбол,которой приятно смотреть(ИМХО)