Цитата:
Alex_TAV:
Но вот для небольших компаний зачем
|
Для того, что после введения элементарной процедуры можно оплачивать не 20Г в месяц а 8. Проверял.
Цитата:
Alex_TAV:
Тем более что встретить там грамотного спеца
|
Не спорю. Но это не умаляет важность запретов.
Цитата:
Alex_TAV:
он приходит настраивает сеть
|
В корне неправильный подход. Из-за этого и страдаете. Нужно не "настраивать сеть". Нужно ее "разрабатывать и планировать". А для настройки после нормального планирования можно нанять любую кнопочную обезьяну =) Шутка.
Цитата:
Alex_TAV:
а директору безразлично как там настроена сеть пока он может ходить на свои любимые сайты
|
Ищите другую работу. Не шутка.
Цитата:
Alex_TAV:
А на счет конфиденциальной информации, так на те компы лучше вообще сеть не кидать, а по старинке с дискетой ходить.
|
Невозможно в 95%. Представьте себе как Вы носите данные о клиентах (а они конфиденциальны) на дискете. Такая схема неконкурентноспособна. Я не беру в рассмотрение опять-таки работу с СЕКРЕТНЫМИ данными. Там и в бункер комп затащить зачастую не лишнее. Я, например, очень хотел бы увидеть как организована защита (в том числе и физическая) корневого CA компании VerySign. То, что он не подключен к сети - это 100%, но думаю, что охраняет его рота спецназа круглосуточно. А может быть и не одна рота =)