Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2006, 11:03     # 18
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Alex_TAV:
Но вот для небольших компаний зачем
Для того, что после введения элементарной процедуры можно оплачивать не 20Г в месяц а 8. Проверял.
Цитата:
Alex_TAV:
Тем более что встретить там грамотного спеца
Не спорю. Но это не умаляет важность запретов.
Цитата:
Alex_TAV:
он приходит настраивает сеть
В корне неправильный подход. Из-за этого и страдаете. Нужно не "настраивать сеть". Нужно ее "разрабатывать и планировать". А для настройки после нормального планирования можно нанять любую кнопочную обезьяну =) Шутка.
Цитата:
Alex_TAV:
а директору безразлично как там настроена сеть пока он может ходить на свои любимые сайты
Ищите другую работу. Не шутка.
Цитата:
Alex_TAV:
А на счет конфиденциальной информации, так на те компы лучше вообще сеть не кидать, а по старинке с дискетой ходить.
Невозможно в 95%. Представьте себе как Вы носите данные о клиентах (а они конфиденциальны) на дискете. Такая схема неконкурентноспособна. Я не беру в рассмотрение опять-таки работу с СЕКРЕТНЫМИ данными. Там и в бункер комп затащить зачастую не лишнее. Я, например, очень хотел бы увидеть как организована защита (в том числе и физическая) корневого CA компании VerySign. То, что он не подключен к сети - это 100%, но думаю, что охраняет его рота спецназа круглосуточно. А может быть и не одна рота =)
KomatoZo вне форума