Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2006, 12:17     # 20
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Не обязательно специфика. Просто компания, например, работает с конфиденциальной информацией и ее потеря чревата исками на полмиллиона долларов. А аппаратура записи стоит, допустим 100 килобаксов. Вот и считай, что проще. Это утрированно, конечно. Вы мне скажете, что это специфика, а я Вам отвечу, что крайне мало видел компаний, не работающих с тем, что на западе считается конфиденциальной информацией. А мы постепенно идем к тем же стандартам оценки. Так что, ИМХО, есть над чем задуматься.
Я это как раз и подразумевал, когда писал про Skype выше. Информация, переданная по закрытому SSL каналу будет в гораздо большей безопасности вне компании, чем отправленная по email. Впрочем, по email можно тоже отсылать PGP сообщения, содержание которых просмотреть будет практически невозможно. В целом, политику безопастности надо рассматривать применительно к конкретному предприятию. Одно дело - банк, и совсем другое - развлекательный комплекс, пусть даже гигантский... Да и как вы себе представляете утечку конфиденциальной информации по телефонной линии? Сидит такой сотрудник и передаёт: "Юстас-Алексу...диктую последние сводки из ставки..."?
Однако, мы несколько отклонились от изначальной темы.

Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Для того, что после введения элементарной процедуры можно оплачивать не 20Г в месяц а 8. Проверял.
Неужели ещё кто-то где-то платит за каждый гигабайт?