Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Не обязательно специфика. Просто компания, например, работает с конфиденциальной информацией и ее потеря чревата исками на полмиллиона долларов. А аппаратура записи стоит, допустим 100 килобаксов. Вот и считай, что проще. Это утрированно, конечно. Вы мне скажете, что это специфика, а я Вам отвечу, что крайне мало видел компаний, не работающих с тем, что на западе считается конфиденциальной информацией. А мы постепенно идем к тем же стандартам оценки. Так что, ИМХО, есть над чем задуматься.
|
Я это как раз и подразумевал, когда писал про Skype выше. Информация, переданная по закрытому SSL каналу будет в гораздо большей безопасности
вне компании, чем отправленная по email. Впрочем, по email можно тоже отсылать PGP сообщения, содержание которых просмотреть будет практически невозможно. В целом, политику безопастности надо рассматривать применительно к конкретному предприятию. Одно дело - банк, и совсем другое - развлекательный комплекс, пусть даже гигантский... Да и как вы себе представляете утечку конфиденциальной информации по телефонной линии? Сидит такой сотрудник и передаёт: "Юстас-Алексу...диктую последние сводки из ставки..."?

Однако, мы несколько отклонились от изначальной темы.
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Для того, что после введения элементарной процедуры можно оплачивать не 20Г в месяц а 8. Проверял.
|
Неужели ещё кто-то где-то платит за каждый гигабайт?