Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2003, 06:05     # 87
bbars
Newbie

bbars Путь к славе только начался
Question WebMoney из Германии (почти стихи)

Шаловеньки були ALLики!

Хотелось бы вернуться к вопросу денег, а именно: «Перевод оных из Германии». К моему великому сожалению я обнаружил этот топик уже после того как разобрался с вопросом «Как будучи в Германии пополнить кошелёк на WebMoney?». Процедура эта не сложная и работающая, но нудная. Кроме того, за это удовольствие надо платить комиссионные в размере 4,8% от суммы, что имхо не мало.

Поэтому позволю себе пару вопросов, т.к. знаю, что на форуме есть геноссен из Германии, даже среди модераторов.
• Скажем так, это вопрос более теоретического характера, скажем так: «На будущее!»: существует ли более простой способ перевода денег со счёта в нормальном немецком банке в электронный вид (не только WebMoney)???
• Правильно ли я понял, что номер кошелька на WebMoney принадлежит пользователю с ником «Prizrak» из Перми с WMID: 736667021838??? А то у меня измены какие-то, хотя лично ничего против пермяков...:-)
• Народ, спасибо вам всем большое за сайт и форум!

Усп.
bbars

P.S. если кого-нибудь из Германии интересует подробная инструкция как поиметь кошелёк на ВебМани с деньгами – пишите, помогу!