Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2006, 19:56     # 61
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Винер: меня сможет заменить Кабаева

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике, первый вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастике Ирина Винер судорожно ищет себе замену. Об этом агентству «Весь спорт» рассказала сама Ирина Винер.

«Молодость уходит, и сейчас я судорожно ищу человека, который смог бы меня заменить, - призналась Винер. – Ищу, но пока никак не могу найти. Найти не кого-то, а достойного человека, который бы мог с легкостью перехватитьу меня все мои дела, все зоны ответственности. Помните, в «Малахитовой шкатулке» Хозяйка Медной горы раздвоилась, чтобы появляться в нескольких местах одновременно. Вот и я тоже думаю, может, искать не одного человека себе на замену, а нескольких? Одному поручить – сборную команду, другому – федерацию, третьему – что-то еще. Хотя я надеюсь, что заменить меня сможет Алина Кабаева, когда закончит выступления. Она очень работоспособная и безумно любит детей!»

KM.RU