Цитата:
Йохансон™:
важнее отношение контраста - чем оно больше, тем лучше
|
то есть например 1200:1 лучше чем 500:1 ?

просто я немножко не понял....
и ещё, можно ли отобрать ЖК-телевизор по Инету, по каким-либо данным (например контраст + ещё какие-то другие), или в любом случае надо ехать в магазин и там смотреть? просто по Интернету было бы намного удобней т.к. ни в одном магазине нельзя найти такого выбора как в Интернете, и стоит найти один ТВ в магазине, как по Интернету всегда найдётся ещё десяток, которые за ту же цену по характеристикам намного его лучше, но при этом их нет в лучшем случае в магазинах рядом с домом, а в худшем вообще нигде кроме как в том же Интернете....
а вообще интересуют модели 32" (я так думаю, т.к. смотреть будем с расстояния около 3м)....
а ещё если не против я тут буду вопросики спрашивать, которые будут появляться в процессе поиска, хорошо?

вот во-первых - у Philips есть технология Clear LCD, которая улучшает (судя по словам Philips

) чёткость движущихся объектов. Так вот, есть ли подобные технологии у других фирм? Или у всех остальных движущиеся объекты одинаково размыты, и только у телевизоров Philips с этой технологией (которых вроде в природе всего 4 штуки) движущиеся объекты становятся чёткими?
Так, а тем временем поиски постепенно приводят к какому-то результату.... Но есть вопрос: вот тут выше много хорошего говорилось про Филипс 9830, но моделька вроде несколько устарела, и появились новые хорошие модели которые мне очень нравятся, а именно Филипс 9531 и Филипс 9631. В обеих нравится то что есть новая система Clear LCD (из-за которой движущееся изобрадение не смазывается), у обоих контрастность 7000:1 и т.д. Скажите, из этих 3 моделей, какая лучше (по соотношению цена/качество, т.к. 9631 и 9830 понятное дело обходят 9531, но зато послеждний почти на 10000 дешевле при замечательной контрастности и опять же при наличии Clear LCD, как я понял, в нём по сравнению с 9631 "урезано" DVB-T, и возможно PIP со 2м тюнером)?