Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 08:42     # 20
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
XPEHOTPOH:
ChiMei не кот в мешке, ChiMei Optoelectronics один из крупнейших OEM-производителей матриц. Ток вот сами они мониторы не делают, только матрицы.
Да это-то я знаю . Только тут-то речь идет о мониторе...

rontommy
Выбор, мужчина, мы Ваш одобряем (Из популярной в России рекламы пива)

Однако, советую отследить ревизию сабжа -- надо брать А02 или новее.
http://forums.anandtech.com/messagev...readid=1745344
Цитата:
Dell UltraSharp 2007FP/2007WFP - Bad gradient banding problems in earlier revisions.
...
Notes: Rev A02 eliminates some problems (banding).
И от себя добавлю -- S-IPS-матрицы очень хороши с точки зрения цветопередачи, отсутствия "шлейфов" и "постсвечений", несмотря на относительно большое время отклика. Но для них характерен некоторый разброс по равномерности подсветки. Поэтому я, когда в прошлом году покупал S-IPS монитор (NEC 1970NX), я приехал в знакомую фирму, взял с собой брезент . Они распаковали мне три монитора, я (накрывшись брезентом вместе с монитором) прогнал на всех Nokia Monitor Test, получил следующую картину: 2 монитора -- просто отличные, 1 -- хороший. Ессно, взял "отличный".

Так что желаю тебе "отличного"

Последний раз редактировалось Mg0; 01.09.2006 в 08:47.
Mg0 вне форума