Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 14:27     # 897
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Они не дождались релиза

Как сообщает Shacknews со ссылкой на осведомленные источники, начиная с декабря 2005 года, шутер-долгострой Duke Nukem Forever потерял сразу нескольких ключевых специалистов, отвечавших за физику, анимацию и рендеринг. За это время с 3D Realms расстались около 10 сотрудников, причем основная часть увольнений пришлась на последние дни. Команда создателей DNF, в прошлом насчитывавшая до 24-28 человек, ныне сократилась до 18. В данный момент известны имена семерых "перебежчиков", четверо из них - Брайан Коззенс, Кайл Дэвис, Кит Шулер и Чарли Уидерхолд - закрепились в Gearbox Software.

Комментируя новость, вебмастер и де-факто пресс-менеджер 3D Realms Джо Зиглер, заявил следующее: "На самом деле, повода для волнений нет. Люди уходят. Люди приходят. Над проектом трудятся люди, о которых вы даже не слышали. Кого-то вы знаете, кого-то - нет. Но беспокоиться, уверяю вас, не о чем. Понимаю, вы сейчас наверняка думаете, что дела плохи, и, если бы я не работал здесь и знал куда больше, то чувствовал бы себя так же. <...> Народ и раньше уходил, поскольку ТАКОЙ УЖ У НАС БИЗНЕС. По-другому не бывает. Уверен, сейчас кто-нибудь бросит в ответ на мои комментарии: "Он же сотрудник компании, ему нельзя говорить иначе". Я сегодня был на ужине с Джорджем [Бруссардом] и еще несколькими парнями. Я послушал, о чем они там беседовали, и теперь совсем не беспокоюсь".

_ag.ru