Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 11:42     # 1001
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ: Игнашевич надеется сыграть в среду

Ситуация с обороной российской сборной чуть ли не с каждым днем становилась все тревожнее: сначала травму получил Василий Березуцкий, затем Алексей Смертин, а чуть позже к ним добавился Сергей Игнашевич. От сыгранной армейской тройки защитников, которую выпустил Гус Хиддинк в матче с Латвией, оставался только Алексей Березуцкий. С ним вчера и пообщался корреспондент "СЭ" на стадионе "Динамо" после вечерней тренировки.

- Последние известия породили опасения за оборону команды. Есть чем успокоить болельщиков?

- Полагаю, тревоги излишни. С Игнашевичем все нормально, он будет играть, повреждение не очень серьезное.

- Но он ни разу не ударил по мячу своей "рабочей" правой ногой за время последней тренировки.

- Просто бережет ее. Мне кажется, процентов 80 за то, что Сергей в среду выйдет на поле. Впрочем, у врачей может быть свое мнение на этот счет.

- Что говорит сам Игнашевич?

- Он тоже полон оптимизма. Говорит, что все, конечно, будет зависеть от самочувствия в день матча, но раз сегодня вышел на тренировку, значит, ему стало лучше.

- Если появление Игнашевича под вопросом, то ваш брат точно не примет участия в игре. Серьезная потеря?

- Лично для меня Вася незаменим, но на поле каждому найдется достойная альтернатива. Надеюсь, все будет нормально.

- Что знаете о сборной Хорватии?

- Самое интересное - свежая новость об отчислении трех игроков. Чем меньше у соперника народу в составе, тем лучше.

- Вам известно, что собой представляют хорватские нападающие?

- Одного я знаю отлично, но он с нами не сыграет. Речь, естественно, об Оличе. Ивица мне и рассказал о других форвардах - Класниче и натурализовавшемся бразильце Эдуарду Да Силве. Последний, насколько я понял, - техничный, быстрый, хороший нападающий. Олич хвалил Эдуарду.

- На мировом чемпионате хорваты чем-то запомнились?

- Посмотрел лишь минут пятнадцать их встречи с бразильцами. Хорваты смотрелись достойно, но с тех пор у них поменялись тренер и в какой-то мере состав.

- Не считаете команду Славена Билича главным конкурентом России?

- Пока трудно прогнозировать, как станут развиваться события. Сейчас представляется, что главный фаворит в группе - Англия, за которым располагаемся мы, хорваты и израильтяне. Памятуя о том, чем для нас аукнулась потеря очков в стартовом домашнем матче предыдущего отборочного турнира со Словакией, победа в среду исключительно важна.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума