Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 14:20     # 86
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Баптиста: Я хочу здесь остаться!
Жулио Баптиста заявил, что после годичной аренды в «Арсенале», хотел бы остаться в Лондоне.

Вчера в матче на домашней арене «Арсенала» состоялась товарищеская встреча Аргентина – Бразилия. В шикарной победе бразильцев принял участие и новобранец лондонского клуба Жулио Баптиста.

«Мне понравилась играть на стадионе «Эмирайтес». И я был бы счастлив остаться здесь надолго. Я уверен, что я буду хорошим «приобретением»», - высказался 24-летний полузащитник.

««Арсенал» достиг финала Лиги Чемпионов в прошлом сезоне, и я надеюсь, что с моей помощью, мы повторим этот результат. Я был бы счастлив подписать 4-летний контракт. Но после истечения годовой аренды, руководство клуба будет решать останусь ли я здесь. Хотелось бы надеется, что они захотят подписать контракт со мной».
--------------------------------------------------
Роналдинью: Жулио может стать звездой «канониров».
Бразильская суперзвезда Роналдинью очень высоко оценил аренду лондонским «Арсеналом» игрока сборной Бразилии и мадридского «Реала» Жулио Баптисты. Игрок «Барсы» уверен, что его соотечественник очень поможет «канонирам» на «Emirates» в этом году.

Жулио Баптисте, который играл против Роналдинью и за «Севилью», и за «Реал», бразилец предсказывает успешное выступление на «туманном Альбионе».

«Я знаю его уже достаточно долго. Поверьте мне, он – большой игрок», - сказала «звезда» «Барсы».

«У него не будет никаких проблем с адаптацией, потому что его игра практически идеально подходит для английской премьер-лиги».

«Я не вижу причин, по которым он не может стать одним из лучших в этом сезоне».
--------------------------------------------------
Жилберто желает удачи Рейесу и Коулу.
Полузащитник «Арсенала» и сборной Бразилии Жилберто Силва встал на защиту своих бывших одноклубников Хосе Антонио Рейеса и Эшли Коула. Жилберто считает, что игроки, покинувшие клуб в последний день трансферного окна не виноваты перед клубом и пожелал своим экс-партнерам удачи.

«Безусловно, их уход – это потеря двух классных игроков», - сказал он SkySports.

«В это трудно поверить, но мы должны уважать интересы игроков и интересы клуба. Если ты не чувствуешь себя комфортно, то тебе лучше уйти. Они так и поступили».

«Я желаю им большой удачи, потому что они – классные парни».

Напомним, что ранее форвард «канониров» и сборной Того Эммануэль Адебайор жестко раскритиковал поступки Рейеса и Коула.

Жилберто высказался по этому поводу вот как: «Часто так бывает, что вы открываете газету и узнаете что-то совершенно новое для вас. Вы читаете интервью и думаете, кто же это сказал. Они пишут, что это сказали вы, но вы-то точно знаете, что этого не говорили! Поэтому не верьте слухам».