Цитата:
Сообщение от alexsunn
Установил в домене с нуля Win2k3 SP1 + WSUS SP1 при этом синхронизацию не производил, соответственно всего обновлений 0. Принесли знакомые папку обновлений WSUSContent почти 4Г + export.cab . Я проделал следующее:создал новую папку newWSUS скопировал туда принесенный WSUSContent со всеми обновлениями , затем я указал новый путь к обновлениям "wsusutil.exe movecontent e:\newWSUS\ 1.log -skipcopy"
Затем произвел импорт метаданных "wsusutil.exe import export.cab 2.log"
После чего я зашел WSUS где было написано что обновлений всего 1197 из них одоберена половина. Я уж было обрадовался что все сделал правильно- но при просмотре обновлений у всех стоит "Файлы для этого обновления еще не загружены. Это обновление может быть одобрено, но не будет доступно клиентским компьютерам, пока не завершится загрузка. "
Как сделать правильно чтобы WSUS схавал все принесенные апдейты? чтобы WSUS показал что все апдейты Готовы к установке!
|
А если всетаки попробовать провести синхронизацию. Я думаю, что тянуть файлы все из инета он не будет. Ну на крайняк он ведь покажет чего и сколько он тянуть собрался. Остановить никогда не поздно. По крайней мере в SUSe я так делал.