Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 14:25     # 82
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от alexsunn
Установил в домене с нуля Win2k3 SP1 + WSUS SP1 при этом синхронизацию не производил, соответственно всего обновлений 0. Принесли знакомые папку обновлений WSUSContent почти 4Г + export.cab . Я проделал следующее:создал новую папку newWSUS скопировал туда принесенный WSUSContent со всеми обновлениями , затем я указал новый путь к обновлениям "wsusutil.exe movecontent e:\newWSUS\ 1.log -skipcopy"
Затем произвел импорт метаданных "wsusutil.exe import export.cab 2.log"
После чего я зашел WSUS где было написано что обновлений всего 1197 из них одоберена половина. Я уж было обрадовался что все сделал правильно- но при просмотре обновлений у всех стоит "Файлы для этого обновления еще не загружены. Это обновление может быть одобрено, но не будет доступно клиентским компьютерам, пока не завершится загрузка. "
Как сделать правильно чтобы WSUS схавал все принесенные апдейты? чтобы WSUS показал что все апдейты Готовы к установке!

А если всетаки попробовать провести синхронизацию. Я думаю, что тянуть файлы все из инета он не будет. Ну на крайняк он ведь покажет чего и сколько он тянуть собрался. Остановить никогда не поздно. По крайней мере в SUSe я так делал.
karalka вне форума