Анри доволен новичками
Тьерри Анри признался, что доволен новыми преобретениями этого сезона. По мнению Анри Жулио Баптиста и Вилльям Галлас усилили состав и помогут команде прогрессировать.
"Я думаю, что клуб сделал правильные приобретения. Конечно, только время покажет так ли это на самом деле, но по-моему они усилят команду." - сказал Анри после матча своей сборной (Франция) против Грузии.
Так же Тьерри очень рад, что "Арсенал" успел таки подписать Вилльяма Галласа. "Я счастлив, что Галлас теперь в "Арсенале", он один из лучших защитников в мире. Кроме этого, в команде у меня появился еще один друг."
"Забавно, только я начал терять своих французких друзей, которые уходили в другие клубы, как тут же появляются новые. Великолепно будет играть с Вилльямом в одной команде!"
Анри также отметил и Жулио Баптисту. Анри верит, что он может стать ключевым игроком для "Арсенала".
"Будет интересно играть с Жулио. Он может стать для нас ключевой фигурой в этом сезоне." "Мы потеряли двух отличных игроков - Коула и Рейеса, но это футбол, и я думаю, что игроки, пришедшие в этом сезоне, помогут клубу пргрессировать."
------------------------------------------------------
Бразилец берет старый номер Сеска
Молодой и перспективный новичок "Арсенала", капитан бразильской сборной до 19 лет, Денилсон выбрал себе старый номер Сеска Фабрегаса - 15.
Получение бразильцем бывшего номера Сеска, который из молодого таланта уже превратился в настоящую звезду, доказывает то, что Арсен Венгер возлагает на новичка большие надежды. Так же можно предположить, что Денилсона не продадут и отдадут в аренду, как бывает со многими молодыми новичками "канониров"
Интересно, также, что до Фабрегаса под этим номером играл Рэй Парлор.
Денилсон - один из самых ярких молодых талантов Бразилии и мы все надеемся, что он полностью раскроется в команде из Северного Лондона.