Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 20:15     # 87
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Анри доволен новичками
Тьерри Анри признался, что доволен новыми преобретениями этого сезона. По мнению Анри Жулио Баптиста и Вилльям Галлас усилили состав и помогут команде прогрессировать.

"Я думаю, что клуб сделал правильные приобретения. Конечно, только время покажет так ли это на самом деле, но по-моему они усилят команду." - сказал Анри после матча своей сборной (Франция) против Грузии.

Так же Тьерри очень рад, что "Арсенал" успел таки подписать Вилльяма Галласа. "Я счастлив, что Галлас теперь в "Арсенале", он один из лучших защитников в мире. Кроме этого, в команде у меня появился еще один друг."

"Забавно, только я начал терять своих французких друзей, которые уходили в другие клубы, как тут же появляются новые. Великолепно будет играть с Вилльямом в одной команде!"

Анри также отметил и Жулио Баптисту. Анри верит, что он может стать ключевым игроком для "Арсенала".

"Будет интересно играть с Жулио. Он может стать для нас ключевой фигурой в этом сезоне." "Мы потеряли двух отличных игроков - Коула и Рейеса, но это футбол, и я думаю, что игроки, пришедшие в этом сезоне, помогут клубу пргрессировать."
------------------------------------------------------
Бразилец берет старый номер Сеска
Молодой и перспективный новичок "Арсенала", капитан бразильской сборной до 19 лет, Денилсон выбрал себе старый номер Сеска Фабрегаса - 15.

Получение бразильцем бывшего номера Сеска, который из молодого таланта уже превратился в настоящую звезду, доказывает то, что Арсен Венгер возлагает на новичка большие надежды. Так же можно предположить, что Денилсона не продадут и отдадут в аренду, как бывает со многими молодыми новичками "канониров"

Интересно, также, что до Фабрегаса под этим номером играл Рэй Парлор.

Денилсон - один из самых ярких молодых талантов Бразилии и мы все надеемся, что он полностью раскроется в команде из Северного Лондона.