Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2006, 18:03     # 186
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
SiDoRe:
Ба.....Ганслингер....Варпс....Варсонг и тут тоже)))
Не совсем так, я и вправду играю на Варсонге, но ник у меня там Gunslingerr, с двумя р в конце. Там меня все считают или твинком или тайным фанатом . На самом деле когда начинал играть, не знал что тот Ганслингер такой популярный , иначе выбрал бы другой ник

Цитата:
SiDoRe:
Игра щепетильна, спору нет. Но не к настройкам сети, а к качеству и скорости связи
Насчет скорости связи то мне в этом ВоВ очень даже нравиться. Обычно пинг 150-300 на америку (скорость 256 кб), но даже при пинге в 1000-2000 можно монстров в соло валить (в ПВП и инстах конечно особо не поиграешь на таком пинге). Но когда играл в Линейку там при таком пинге играть было вообще невозможно.

Что до опций, очень раздражает, что в настройках не запоминаеться глубина цвета. Ставлю 16 бит, перезапускаю игру, а там снова 24. Писал близам, говорят у них 16 бит не поддерживаеться (хотя в настройках выбрать можно + все оно влияет, так как графика стает хуже и перестает тормозить)