Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 00:12     # 1
tod
Junior Member

tod Известность не заставит себя ждатьtod Известность не заставит себя ждать
Thumbs down smskopilka.ru - Кидалово?

smskopilka.ru - кинули на 140$
Привет всем, хочу поведать вам об моих взаимоотношениях с проектом smskopilka.ru
Говорю сразу, что все формы на сайте были заполнены (фамилия, имя, отчество вплоть до мобильного телефона), никаким спамом я не занимался, только получал пожертвования на свой проект **** (не сообщаю, дабы не сочли за рекламу, но все вопросы можно узнать в асе 577388).
Моя копилка была зарегистрирована 03-04-2006 года, никогда не возникало у нас с ними никаких разногласий (Кроме постоянных и не своевременных выплат за полученные смс, задержки были до 2 месяцев).
Первое общение с админами (если не считать некоторых моих писем при двух месячной задержке оплаты) было по поводу пришедших на номер 30 смс с одного телефона.
Я отправил админам письмо с просьбой разобраться в ситуации, дабы не было потом недоразумений, в ответ через 4 дня пришло письмо (к сожалению не сохранил). Мол, почему почти все сообщения к вам приходят с пометкой icq ****, на что, в ответе я описал сущность работы ботов и также платных ботов. Ответ удовлетворил их и на этом разошлись (к сожалению логов не сохранилось)

Первый конфликт получился из-за вставленной рекламы в ответы моей копилки..

*************Date: Mon, 26 Jun 2006 12:38:13 *********************
День добрый, я вот что хотел спросить.. На каком основании вы вставляете рекламу вашего вап проекта, в ответы моей смс копилки? Ведь при заключении договора, не говорилось, что вы будете рекламу вставлять! Это нагло по отношению к своим клиентам! Ведь вы и так получаете своих 10%! Или менять правила, не уведомляя пользователей, уже норма?
Ответ вообще не пришел...

И вот 29 августа мне стучаться в асю клиенты, и сообщают, что моя копилка заблокирована... Я в шоке! Смотрю почту, ничего нет!
Захожу на сайт копилки, а там мне сообщение, ваша копилка заблокирована за спам...
(Сумма к выплате была более 100$)
И далее привожу логи переписки с админами (чередуются логи по почте и в асе)

***********Kaleostra - письмо админам копилки***********
Date: Tue, 29 Aug 2006 17:36:35
Что за ерунда? Какой спам с моего акка? Что за блокировка? Все мои данные указаны в настройках - свяжитесь тогда по телефону или по почте ответьте!

Date: Tue, 29 Aug 2006 18:01:28
Что за ерунда? Какой спам с моего акка? Что за блокировка? Все мои данные указаны в настройках - свяжитесь тогда по телефону или по почте ответьте!

Номер копилки 3104

Date: Tue, 29 Aug 2006 18:34:45
И ещё раз по поводу заблокированной копилки 3104 , с любого номера, отправлявшего сообщения могут отправить повторные сообщения с указанными пометками! Это для того, чтоб вы убедились, что никто и никого не принуждал отправлять сообщения! Никакого спама не было! Сообщите, за какой период и чтоб как они подтвердили законность своих сообщений!
Просьба ответить на мои письма. Если вы не дадите мне возможность доказать свою невиновность, и моим пользователям подтвердить, что они сами и без принуждения отправляли свои сообщения, оставляю за собой право опубликовать весь ход нашей переписки с указанием о кидалове с вашей стороны абонентов при достижении ими определённой суммы на счету!
С уважением ваш пользователь.

Date: Tue, 29 Aug 2006 18:50:35
И почему вы заблокировали копилку, не уведомив пользователя по почте, тем самым вы нарушили договор, заключённый между мной и вами!

8. Прекращение предоставления услуги sms.копилка
8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:*****

Или для вас, ваш же договор ничего не значит?

Date: Tue, 29 Aug 2006 19:06:54

Номер копилки 3104

И ещё раз по поводу заблокированной копилки 3104 , с любого номера, отправлявшего сообщения могут отправить повторные сообщения с указанными пометками! Это для того, чтоб вы убедились, что никто и никого не принуждал отправлять сообщения! Никакого спама не было! Сообщите, за какой период и чтоб как они подтвердили законность своих сообщений!
Просьба ответить на мои письма. Если вы не дадите мне возможность доказать свою невиновность, и моим пользователям подтвердить, что они сами и без принуждения отправляли свои сообщения, оставляю за собой право опубликовать весь ход нашей переписки с указанием о кидалове с вашей стороны абонентов при достижении ими определённой суммы на счету!
С уважением ваш пользователь.

И почему вы заблокировали копилку, не уведомив пользователя по почте, тем самым вы нарушили договор, заключённый между мной и вами!

8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:

Или для вас, ваш же договор ничего не значит?

Date: Wed, 30 Aug 2006 19:35:23
Кто-то вообще будет отвечать на письма? Или уведомлять о блокировании акка?

Номер копилки 3104

***********Письмо админа копилки***********
Date: Wed, 30 Aug 2006 21:26:23
Вы нарушили ряд условий оказания услуги sms.копилка.
Во-первых, не указали данные о себе - п.5.2 пользовательского
соглашения,
во-вторых, рассылка спама с призывом отправки смс в проект 3104.

Вы будете оспаривать решение о блокировании Вашего экоунта?

Представьтесь сначала

Movable Сompany / Подвижная Компания
Mobile content and Solutions / Мобильный контент и решения

почта: mail@movable.ru
сайт: www.movable.ru
тел.: (812)9298831

Номер копилки 3104

Date: Wed, 30 Aug 2006 23:26:56
Да буду!
Фамилия Имя Отчество
Какого спама? Сообщите номер телефона, на который пришел спам!
А блокировать аккаунты, которые работают с вами уже не один месяц без уведомления и возможно по анонимному письму это глупо! Хотя для вас выгодно, так как деньги на счету вы все конфисковали в свою пользу!
Для блокировки аккаунта вы должны были выполнить пункт 8.1 ВАШЕГО ДОГОВОРА!

8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:

И я до сих пор НЕ ПОЛУЧАЛ уведомления на почтовый ящик, соответственно не я нарушил первым ваш договор, а вы.
Я уже две недели не получал никаких смс-сок на свой счет, так как вы, также не сообщили об изменении своих реквизитов, что также противоречит вашему договору. И когда я послал вам запрос о получении новых номеров, ответа я не получил. Основная часть моих клиентов работает в сетях ирц, icq, и офлайне - что НЕ ЗАПРЕЩЕНО вашим договором! Поэтому, я им сообщаю лично, как пересылать без захода на сайт! И только в понедельник я получил несколько переводов на свой счет в качестве оплаты за МОЮ РАБОТУ (Пишу ботов, скрипты и так далее), так как 43% процента для меня тоже деньги, и я не брезгую ними! Я получил где-то 12 или 14 сообщений по 4.8$ - ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ вашему договору! С любого из этих номеров могут отправить повторно сообщения, дабы развеять сомнения! Так, а каком спаме вы говорите?
А если вы будете блокировать копилки при любом анонимном сообщении, тогда ваш проект обречён на провал... Так хорошая репутация зарабатывается годами, а опозориться можно за месяц! Поймите, у меня около 5.000 пользователей ежедневно пользуться ботами, ,больше половины с мобильных телефонов! Набрав в поисковике мой сайт www.****.info вы можете убедиться, что нигде нет негативных отзывов, только положительные! Как ещё доказать, что я прав (учитывая, что вы так и не предоставили никаких доказательств моей вины) , я не знаю! Но те деньги, которые вы себе присвоили, мне нужны и я не собираюсь просто так их вам подарить без боя!

С ув. Фамилия Имя Отчество

Date: Wed, 30 Aug 2006 23:37:12
И я указывал все свои регистрационные данные! Фамилия Имя Отчество, Страна и так далее -вплоть до телефона!

(Второе письмо, в первом был ответ по поводу спама)

Date: Thu, 31 Aug 2006 12:06:44
Предоставьте Ваши паспортные данные. Далее будем разбираться по
вашему делу.

*****Лог в асе с админом копилки****

Kaleostra-admin! (23:34:45 30/08/2006)
день добрый, я по поводу заблокированого акаунта 3104, в вашем письме сказано, что я не указал своих данных, но я заполнял свои реквизиты полностью! Фамилия Имя Отчество Страна и так далее, И далее идёт обвинение в спаме, в письме вам я отослал свои мысли по этому поводу. Но при этом я не получал на почту уведомления об блокировании акка, хотя по договору *п 8.1* Вы обязаны были это сделать.. Как разрешить эту ситуацию?

constructor, Movable (23:48:07 30/08/2006)
Ситуация непростая, компания Мегафон-Москва затребовала заблокировать ваш эконут с передачей данных по Пользователю. то есть вам

constructor, Movable (23:48:20 30/08/2006)
Запрос авторизации
Please authorize me!

constructor, Movable (23:48:22 30/08/2006)
Вас добавили

Kaleostra-admin! (23:48:59 30/08/2006)
.... афигеть....

constructor, Movable (23:49:37 30/08/2006)
уж больно по их мнению нагло вы занимались спам рассылкой с привелечением смс траыика на kop+3104

Kaleostra-admin! (23:49:50 30/08/2006)
и какого такого трафика?

constructor, Movable (23:49:57 30/08/2006)
так что возможно с вами свяжутся представители Мегафон

Kaleostra-admin! (23:49:58 30/08/2006)
сколько я получил?

Kaleostra-admin! (23:50:58 30/08/2006)
с любого номер амогут отослать подтверждение

Kaleostra-admin! (23:51:17 30/08/2006)
это называеться спам?

constructor, Movable (23:51:19 30/08/2006)
вы обманным путем пытались заставить абонентов отправлять смс с указанным текстом умалчивая о стоимости реальной

Kaleostra-admin! (23:51:43 30/08/2006)
с любого номер амогут отослать подтверждение!!!

constructor, Movable (23:51:58 30/08/2006)
давайте решение данного вопроса перенесм на завтра, уже спать

Kaleostra-admin! (23:52:04 30/08/2006)
ок

constructor, Movable (23:52:36 30/08/2006)
это хорошо. Если вы считаете себя невиновным, ваш эконут восстановим, сейчас ждем претензии от Мегафон

Kaleostra-admin! (23:53:22 30/08/2006)
ок

Date: Fri, 1 Sep 2006 15:03:49
Hello mail Movable,
Я что-то не пойму..
------------Лог общения в асе--------------------------------
constructor, Movable (23:52:36 30/08/2006)
это хорошо. Если вы считаете себя невиновным, ваш эконут восстановим, сейчас ждем претензии от Мегафон
-----------------------------------------------------------

Вы только ждёте претензий от мегафона, но уже заблокировали мою копилку - и вместо того, чтоб разбираться по сути дела вы просите заново ввести мои паспортные данные?

Фамилия Имя Отчество
Страна Город
мой номер телефона

Date: Fri, 1 Sep 2006 20:33:35
Hello mail Movable,

Кто-то будет отвечать или нет?
Я отослал вам данные! Или что вам нужно? Серия паспорта или что - сообщайте поконкретней, а не просто паспортные данные!
И на каком основании вы передали мои регистрационные данные мегафону? Вы должны были это сделать только по решению суда! А не по просьбе! А если завтра ещё кто-то будет, просит - вы всем раздаете регистрационные данные?
Далее - это уже четвёртый день после начала переписки, а по договору вы обязаны на протяжении 5(пяти) дней разрешить эту проблему или дать ей ход, Но от вас ничего конкретного не пришло - только то, что вы ждете претензий от мегафона...

Date: Sat, 2 Sep 2006 00:19:37
паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан. По вашему делу
заинетересованная стороня компания Мегафон. После того как мы получим
от Вам паспортные данные - данные будут переданны в службу
безопасности Мегафона, далее с вами свяжутся представители озвученной
компании.

Date: Sat, 2 Sep 2006 16:18:01
Hello mail Movable,

Серия паспорта****
Кем выдан****, где выдан****

Best regards,

Date: Mon, 4 Sep 2006 08:52:35
Hello mail Movable,

Ну и? Где ответ? Я уже 2 дня как отправил свои данные(серия паспорта, кем выдан)! А вы даже не удосужились уведомить о получении.. Я так понял, что вы просто затягиваете время, дабы у пользователя не выдержали нервы и он бросил всё. У вас очень интересная политика и отношение к клиентам... Мне это уже самому надоело... Если наш конфликт не будет разрешен на протяжении этой недели, я оставляю за собой право опубликовать, логи наших переписок и скорость ваших ответов, а также очень интересные причины блокировки (привлечение трафика на свой акк - трафика, которого не было 2 недели вообще!) на ресурсах которые админю или являюсь администратором, Такое отношение к клиентам, достанет даже ботов...

Date: Mon, 4 Sep 2006 11:21:43
Hello mail Movable,

АУУУ - кто-то отвечать будет или нет?
ИЛИ ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО ЕЩЁ?
Я УЖЕ ВЫСЛАЛ ВСЁ, ЧТО ВЫ ТРЕБОВАЛИ!

Date: Tue, 5 Sep 2006 18:09:42
Hello mail Movable,
Здесь вообще есть суппорт? Прошло 3 дня, как я отправил вам свои паспортные данные и 8 дней как я отправил первое письмо - ни ответа - ни привета, Это что, контора для разводов и лохотронства? Это последние письмо, после этого я всеми возможными способами буду просветлять людей о вашем кидалове клиентов!

Date: Tue, 5 Sep 2006 21:05:14
Hello mail Movable,
Просматривая ваш сайт, я заметил, что вы не работает уже с мегафоном (с сегодняшнего дня)- это что означает, что мегафон выдвинул (или нет) претензии, никто и ни в чем не разобрался, мой акк с деньгами заблочен, и всё? Далее разбираться не будут, так как вы с ними не работаете, а что теперь делать мне?

Date: Wed, 6 Sep 2006 15:59:44
Hello mail Movable,
Прошло 4 дня с момента, как я отослал вам все данные, которые вы просили... Никакого ответа...

*****Лог в асе с админом копилки****

constructor, Movable (09:10:51 7/09/2006)
Ответ от оператора, инициировший блокировку, приходиться ждать некоторое время, как только мы получим его, сможем вам ответить

А сейчас вообще бомба
Письмо через 6(шесть минут)!!!

Date: Thu, 7 Sep 2006 09:16:50
паспортных данных от Вас так и не получили. Разблокированы в любом
случае Вы не будете, сейчас решается вопрос ответсвенности Вашей за
рассылку спама и причинение ущерба как компании Мегафон, так и нашей
организации.

Ну что вам сказать... Решайте сами, стоит ли иметь дело с такой конторой, где каждый, у кого на счету появляеться сумма, может быть заблокирован без причин... Если кто может - дайте сылку для народа на эту статью...

(Если тема создана не там, просьба её перенести и приношу свои извинения..)
tod вне форума