Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 15:06     # 844
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
...Ещё немножко порадуемся

Российский теннисист Николай Давыденко в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал свой четвертьфинальный матч US Open против немца Томми Хааса.

"Я надеялся, что уже закончится матч после трех сетов. Понятное дело, не в мою пользу - надоело играть в такой теннис. Очень плохо я играл в первых двух партиях. Я, конечно, пытался бороться - брат заставлял, чтобы я вел себя позитивнее. Поддержка Эдуарда, в итоге, мне очень помогла. Он сумел завести меня. В третьем сете у меня заработали ноги. Я стал быстрее играть, двигаться. Правда, я все равно не надеялся на победу в третьем сете. Я знал, что свои подачи я буду брать. А вот на подаче Хааса у меня шансов не было. Он очень хорошо подавал. Потом он мне предоставил шанс и я им воспользовался, стал выигрывать его подачи, - заявил Давыденко. - Хаас выиграл у Сафина в пяти сетах. Поэтому и у него была большая уверенность в себе. Он столько матчей сыграл и во всех праздновал победу. Он и меня уже собирался обыгрывать, потому что он чувствовал, что может уложиться в три сета. Но меня самого удивило, что вдруг он в каких-то моментах начал с задней линии все мазать. До этого он боролся со мной на задней линии. Мне было тяжело даже на своей подаче. Однако потом он перестал бороться на моих подачах. Особенно в концовках третьего и четвертого сетов. Стоит отметить, что мне было очень тяжело в середине четвертой партии. При счете 2:2 мне было очень тяжело вытаскивать свою подачу, потому что Хаас пытался меня "брейкануть". Но эти самые тяжелые моменты я вытаскивал".

Давыденко - Хаас
4:6, 6:7, 6:3, 6:4, 6:4