Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2006, 14:24     # 909
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
На сегодняшний день для меня (подчёркиваю - для меня) это, безусловно, NOD32. Я долго пользовался McAfee, NAV, пробовал "Касперский", PC-Cillin 2003, Web32. Но от всех перечисленных отказался по тем или иным причинам. McAfee, с определённого момента, стал довольно "дырявым"; кроме того начал сильно "разрастаться" интерфейс и доп. функции, а я этого не люблю. "Всяк сверчок - знай свой шесток". Каждая прога должна быть компактна, и выполнять, причём хорошо, свои первоначальные функции. NAV ощутимо жрёт машинные ресурсы и тоже разрастается вширь. Касперский чрезмерно "бдителен" и бьёт тревогу по поводу и без и т.д. NOD32 пока меня полностью удовлетворяет. Он компактен, не очень требователен к ресурсам, пока не пропустил ни одного "гола. "