Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 08:06     # 99
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Тьерри Анри: Не стадион причина наших неудач

Капитан канониров Тьерри Анри не считает новый Emirates Stadium причиной нудач своей команды на старте сезона.

Не секрет, что на Emirates самый большой газон в Англии и некоторые полагают, что канонирам будет тяжело адаптироваться к нему после Highbury (с одним из самых малениких газонов в Англии).

Напомним, что канониры заработали всего 2 очка из 9 возможных и пока не выиграли ни одной игры в этом сезоне. Тем не менее, Анри считает, что новый стадион поможет "Арсеналу".

Анри сказал: "Чего отрицать - мяч пока не идет в сетку. Но я думаю что победы на новом стадионе не заставят себя ждать. Заметьте, всегда команде, которая меняет стадион, приходится очень тяжело в первый сезон, но я надеюсь, что у нас этот период не протянется так долго."

Напомним также, что "Арсенал" на этой неделе играет с Гамбургом в Лиге Чемпионов, а затем будет гостевой матч на Олд Траффорд с МЮ (имеющим пока 100% результат в Премьер-лиге).

Анри добавил: "Матч против МЮ - это всегда важный матч, не важно на каких позициях находятся команды. Это всегда жесткая и бескомпромиссная игра, а в этот раз она будет даже более жесткой, чем всегда. У нас есть одна игра в запасе, и мы обязательно должны побеждать, чтобы вернуться в борьбу за чемпионство."

Источник:arsenalfc.orgfree.com