Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2006, 11:52     # 1524
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Как мне установить Windows XP на RAID-массив (зеракло), дело в том, что при стандартной установке вставка дискеты с драйверами не помогает, по простой причине, для того чтоб Windows увидела эти диски, установки драйверов мало, ещё необходимо через диспетчер жёстких дисков интегрировать их в Windows (через DOS это сделать невозможно), а иначе система их определяет как один динамический раздел (при том, что там три логических диска) и предлагает его форматировать (это происходит во время установки и даже когда Windows уже установлена). Надеюсь, истолковал всё понятно, тот кто сможет ответить понять точно должен.
Я пробовал устанавливать Windows через Windows, но в таком случае копируются несколько необходимых файлов, затем перезагрузка и установка продолжается через DOS, а диски там не видимы, что делать. Вообще я хочу поставить OC на диск “F:\”.Я сам думаю, что с таким раскладом даже если удастся установить Windows, то есть шанс, что она не сможет вообще загрузиться, ведь прочитав информацию с файла C:\boot.ini, система просто не сможет увидеть RAID-массив, а в частности диск “F:\”.
Deggial вне форума