Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 23:34     # 1529
rutalla
Member

rutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форуме
Можно ли поставить 2 одинаковые ОС (WinXP SP2 EN) на один физический диск в разные разделы, при положении,что одна из них уже стоит и ничего из нее нельзя "потерять"?

Так давно не инсталлировала Винду,что сегодня одолели сомнения:
1) на компике стояли 2000 (на С) и ХP Pro SP2 (на D).. 2000-й "сдох" (хотя при старте предлагается выбрать систему, но заряжается только ХP - это не мешало до сих пор..) Долго объяснять почему, но понадобилось иметь еще одну Винду,тоже ХР, на этом компе...
2) Решила установить на С:, стартовала с boot-CD, оно определило, что есть система на D:, спросило - но новой или ресторить?

Вот тут-то я что-то занервничала,забыла: предложит ли оно мне выбрать раздел,в который хочу инсталлить и не затрет при этом мне Винду на диске D:, так как там очень важные проги не макрософтовские( Страшно стало и отказалась,пока не уточню что и как.. Посоветуйте-успокойте,пжл! Ко вторнику надо.

Последний раз редактировалось rutalla; 17.09.2006 в 23:39.
rutalla вне форума