Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 12:12     # 567
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Владимир Кличко против Калвина Брока.

Похоже, что 11 ноября Владимир, на всемирно-известной нью-йоркской арене «Madison Square Garden», не только собирается защитить свои титулы чемпионов мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе, но и отметить сразу два юбилея. Во-первых, он проведет пятидесятый поединок в своей профессиональной карьере, а во-вторых, отметит десятилетие своей профессиональной карьеры.
Но, чтобы праздник полностью удался, ему надо будет победить претендента на свои пояса чемпиона мира 31-летнего Калвина «The Boxing Banker» Брока, который, с момента своего профессионального дебюта в феврале 2001 года, провел двадцать девять беспроигрышных поединка, победив своих соперников в двадцати двух боях нокаутом.
Говоря о своем сопернике, Владимир заявил: «Калвин Брок сильный боец. Результаты его поединков, как на любительском, так и на профессиональном рингах, говорят сами за себя. Я осознаю то, насколько Брок опасен и ни в коем случае не хочу его недооценивать».
Впрочем, в ответных заявлениях, Калвин уже видит себя чемпионом: «Когда я только начал заниматься боксом, я сказал, что обязательно стану чемпионом мира в тяжелом весе. И, наконец-то, 11 ноября моя мечта свершится. Я собираюсь побеждать Владимира уверенно и зрелищно. Моя победа не будет вызывать сомнений!»
19 сентября в Нью-Йорке состоится первая пресс-конференция бойцов, главного поединка вечера бокса 11 ноября, где Владимир и Калвин впервые будут официально представлены друг другу и всем, в качестве соперников.
Владимир, который сейчас находится в Лос-Анджелесе, где, по его словам, проводит завершающий этап переговоров о своем поединке против Калвина.

klichko.com