Венгер: Мы еще сможем побороться с «МЮ»
Тренер «канониров» Арсен Венгер считает, что его команда сможет конкурировать с «МЮ» в премьер-лиге после того, как «Арсенал» обыграл МЮ на «Олд Траффорд» в воскресение со счетом 1-0.
Эммануэль Адебайор, забивший единственный в этой встрече гол, принес своей команде первую победу в сезоне. Таким образом, безвыигрышная серия подошла к концу, и это вселяет в Венгера уверенность.
«Сегодня вы могли видеть, что мы достаточно сильная команда», - сказал он. – «Я верю в команду, и эта победа только подтверждает мою уверенность».
«Мы хотим выиграть чемпионат. Я сказал перед игрой, что нам по силам выиграть в Манчестере. Сейчас, после игры, я вновь повторяю, что у нас большой потенциал».
Сеск Фабрегас, который и отдал голевую передачу на Адебайора, отдал должное «МЮ»:
«Это действительно большая победа. Мы знали, что это будет нелегко, ведь «Манчестер» - классная команда, находящаяся в лидирующей группе. Я должен поздравить всю команду. Мы играли фантастически. Мы много отрабатывали и играли без мяча».
Фергюсон: «Арсенал» победил по игре
Главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон признал, что «канониры» победили абсолютно по делу, отобрав у его комнды первые очки в этом сезоне.
«Безусловно, «Арсенал» играл хорошо. И я не могу сказать, что они победили незаслуженно в этом матче», - сказал наставник манкунианцев в интервью SkySports. «У нас было несколько моментов, особенно в первом тайме, но этого не хвтило для того, что бы выиграть».
«Я не думаю, что мы совсем выпустили нити игры, но в последние 25 минут «Арсенал» смотрелся намного солиднее и сильнее».
«Этот результат для нас никак нельзя назвать удовлетворительным. Я не думаю, что мы действовали совсем плохо, но мы могли играть лучше. Сегодня «Арсенал» заслужил победу».
Источник:gunners.ru
З.Ы-Всех фанов "Арсенал"а поздравляю с супер великолепной победой,которую мы честно заслужили и супер игрой против МЮ