Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 13:17     # 66
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Капранова жалеет, что пропустит чемпионат Европы

Пятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике 2005 года Ольга Капранова расстроена тем обстоятельством, что она не выступит на чемпионате Европы в Москве. Турнир пройдет с 18 по 24 сентября в Москве. Как напоминает агентство спортивной информации "Весь спорт", вторым номером сборной России на европейском форуме будет Вера Сесина.

"На последних соревнованиях я ни в чем не уступала Вере, - посетовала Капранова. - На нескольких международных турнирах подряд я уступала первенство только лишь Алине Кабаевой. А Вера Сесина из-за болезни пропустила ряд стартов. Но в итоге в заявку на ЧЕ вместе с Алиной попала именно она. Видимо, Ирина Александровна Винер посчитала, что так будет лучше. И если не произойдет ничего сверхъестественного, буду смотреть соревнования с трибуны".

sport-express