Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2003, 07:51     # 13
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Сцена 16:

Из затемнения.
Играет Ария "Бой Продолжается".
Камера показывает эпическую сцену штурма цитадели Олмера. По цитадели ведут огонь катапульты, баллисты и прочие осадные орудия. На стены, по лестницам взбираются инквизиторы. Гномы льют на атакующих кипящее масло, отталкивают лестницы от стены длинными шестами, подкрепляя свои действия забористыми ругательствами. Инквизиторы прислушиваясь к ругательствам, кричат "Ересь!", хватаются за сердце и падают с лестниц.
Атакой на цитадель командует Пол. Дьявол-Орлангур и Шаман сидят на высоком помосте и благосклонно наблюдают за штурмом, время от времени благословляя штурмующих косыми крестами.
Обороной цитадели, сидя в самой высокой башне, командует Олмер. Он отрывисто отдает приказы и тихо ругается "Хакеры, вашу Машу", когда очередной снаряд попадает в его башню.
Внезапно, внимание Олмера и Дьявола-Орлангура одновременно привлекает громкий вопль, донесшийся с одного из окружающих Цитадель холмов.
Олмер и Дьявол-Орлангур синхронно достают подзорные трубы и устремляют вооруженные глаза на холм. Там они видят Амока, Спартака, Шайтана, Кельта, Хагалаза и извивающееся Западло. В руках Амока они замечают Шарик-семицветик.
Олмер роняет подзорную трубу.
Олмер (орет на всю цитадель): Западлооо!!!
Дьявол-Орлангур роняет подзорную трубу и бьет себя по лбу так сильно, что падает со стула.
Дьявол-Орлангур (орет на Пола): - Прекратить атаку! В цитадели еретиков нет! Они воон там... Достать мне Шарик, который держит один из еретиков!!!
Дьявол-Орлангур указывает на холм, после чего Пол раздает приказы. Штурм прекращается. Войско Пола перестраивается и походным маршем идет на холм.
Тем временем, Олмер тоже отдает приказы. Он приказывает своим гномам предпринять вылазку из цитадели. Целью вылазки он назначает холм, на котором сгруппировался отряд Амока.
Затемнение.

Сцена 17:

Из затемнения.
Камера показывает холм, на котором стоит небольшой отряд Амока. Амок возится с Шариком-семицветиком и машинкой времени, Кельт точит катану. Шайтан пересчитывает прибыль от похода в город. Спартак пытается удержать Западло, которое в свою очередь пытается вырваться, отнять у Амока Шарик-семицветик и поиграть им в футбол. Хагалаз точит лезвие глефы, бормоча что-то под нос о своем нравственном выборе.
Кельт поднимает голову и смотрит в сторону цитадели Олмера. Лицо его бледнеет, а руки начинают предательски дрожать. Он видит армию гномов и инквизиторов, которая на всех парах приближается к холму.
Кельт (неровным голосом): - Драгоценные единочаятели, посмотрите в ту сторону...
Все одновременно поднимают головы и смотрят в сторону, указанную Кельтом.
Шайтан: - Ой, таки маменька...
Спартак (расстроенно): - Западлоооо…
Хагалаз: - Инквизиторы. Ненавижу инквизиторов. Нда… На эту армию никаких последних сил не хватит...
Западло (нагленьким голосом): - Хи-хи-хи
Амок: - Так. Дети мои, я не могу моментально перенести нас в будущее... Мне нужно время. Попытайтесь задержать эту армию...
Спартак (нервно): - Легко сказать! А мы даже не архангелы... И ваще - лень. К тому же огненных мечей у нас с собой все равно нет...
Хагалаз: - Зато есть глефа!
Кельт (копаясь в своем мешке): - Сейчас, драг еч Хаг, сейчас...
Он достает из мешка комплект черных доспехов. Из кармана Кельт достает золотое кольцо.
Кельт: - Одень доспехи на себя, драг еч Хаг, а кольцо надень на палец, сил у тебя станет больше... Только осторожнее с кольцом. Оно - моя прелесссссть…
Хагалаз, с помощью Кельта одевает на себя доспехи, а на средний палец одевает кольцо. Завершив экипировку, он взмахивает глефой и спускается с холма навстречу армиям Олмера и Пола.
Начинает играть Rhapsody, "Holy Thunderforce".
Армии подходят к одиноко стоящему Хагалазу. Тот поигрывает глефой. Войска останавливаются и в нерешительности смотрят на внушительную фигуру Хагалаза, который, кажется, даже стал выше.
Ангел Смерти не появляется, потому что ей это все надоело.
Внезапно, Хагалаз делает взмах глефой. Передний ряд солдат разлетается в стороны, долго паря в воздухе, улетая за холмы. В Хагалаза начинают лететь стрелы, но ломаются об его доспехи. Хагалаз смеется и вклинивается в ряды солдат. Там он косит всех, кто на него нападает. Кажется, что силы Хагалаза неисчерпаемы. Он рубит, колет и режет инквизиторов и гномов, не зная усталости, отбивая в полете тучи стрел.
Проходит неопределенное количество времени.
Хагалаз уже положил четверть армии. Но оставшиеся три четверти продолжают атаковать. Силы Хагалаза уже подходят к концу. Из последних сил он рубит инквизиторов и гномов.
На холме, Амок рвет на себе волосы.
Амок (раздраженно): - Твою мать! Не могу разобраться с этим чертовым Шариком! Старею!
Спартак (лениво покуривая косяк и глядя на поле боя): - Хага надолго не хватит!
Амок: - Ну вот еще! Одного из архангелов мочат, а бог не в состоянии чего-либо поделать! Я чувствую себя земляным червяком!
Шайтан, Спартак (хором): - О, НЕТ!
Шайтан: - Сейчас он в дождевого чехвяка пхевхатится...
Амок превращается в громадного Шай-Хулуда. Подателя. Червя Дюн.
Все с изумлением и ужасом смотрят на громадную тушу Амока.
Шайтан (ошарашено): - Ой, таки маменька! Четыхеста пятдесят метхов, как минимум! Он навехное из-за Шахика в такого здохового чехвяка пхевхатился!
Кельт (доставая из мешка дистикомб): - Что ж, пришло яшмовое время сломить несообразное сопротивление атакующих! Надень это, драг еч Спарт, пока новообратившийся драгоценный единочаятель Амок нас всех не раздавил!
Спартак понимает, что времени на вопросы и лень нет, и одевает дистикомб.
Кельт глядит на Спартака в дистикомбе.
Кельт (недоуменно): - Ты уже носил раньше дистикомб?
Спартак: - Сегодня я надел его в первый раз.
Кельт: - Голенища твоих сапог приспущены и закреплены у щиколотки. Кто тебя этому научил?
Спартак: - Мне казалось, что так будет правильно
Кельт: - И, будь уверен, это действительно правильно...
Кельт достает два тонких, похожих на хлыста прута, каждый полтора метра длинной, со сверкающими крючьями на конце.
Кельт (хрипло): - Это мои собственные крючья. Меня они ни разу не подводили.
Спартак берет крючья и бежит к боку громадного, извивающегося Шай-Хулуда, в которого превратился Амок.
Амок-Шай-Хулуд (громовым басом): - ДАВИТЬ!
Спартак (себе под нос): - Я - наездник пустыни. Я - наездник пустыни.
Спартак забирается на спину Амока, используя крючья. С их же помощью он начинает гнать Шай-Хулуда к армиям Олмера и Дьявола-Орлангура.
Затемнение.

Сцена 18:

Из затемнения.
Начинает играть тема из фильма Дэвида Линча "Дюна".
Хагалаз продолжает сражаться с армиями Олмера и Пола. Из последних сил он отмахивается глефой от нападающих. Внезапно, строй инквизиторов и гномов расступается, и перед Хагалазом появляется сам Пол. В руках его остро заточенный кол с плоскими краями. Одет он в красные доспехи, на которых нарисован сжатый кулак. Пол нападает на Хагалаза. Тот, вяло, из последних сил защищается. Когда сил уже СОВСЕМ не остается, Хагалаз показывает Полу средний палец. Пол изворачивается и отрубает средний палец Хагалаза, на котором надето золотое кольцо. Хагалаз из СОВСЕМ-СОВСЕМ последних сил издает ужасный крик и кидается на Пола. Отрубленный палец падает на землю и превращается в прах.
Внезапно, армии с жутким криком бросаются в стороны. На поле боя появляется Амок-Шай-Хулуд со Спартаком на спине. Амок-Шай-Хулуд угрожающе орет "ДАВИТЬ!", вторя ему орет "ДАВИТЬ!" Спартак, и его синий плащ драматически развевается на ветру. Спартак курит косяк, и белки его глаз становятся синими. Амок-Шай-Хулуд подползает к дерущимся Хагалазу и Полу и давит обоих.
Спартак замечает, что Амок-Шай-Хулуд задавил Хагалаза вместе с Полом.
Спартак: - Упс...
Об этом неприятном моменте, Спартак мгновенно забывает. Он направляет Амока-Шай-Хулуда вдогонку армиям.
Следующие 20 минут, Амок-Шай-Хулуд, управляемый Спартаком, тупо давит и пожирает остатки армий Пола и Олмера. Не спасся никто - Олмер, вышедший вместе со своей армией гномов и Дьявол-Орлангур были задавлены, только Шаман сумел избежать смерти, прикинувшись трупом.
Закончив давку, Амок-Шай-Хулуд со Спартаком на спине возвращается к Кельту, Шайтану и Западлу.
Затемнение.