Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2003, 07:59     # 6
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Сцена 14:

Из затемнения.
Замок Злого Гения.
Музыка из к/ф "Ох уж эта наука".
Злой Гений и Пол спускаются на нижние этажи и входят в лабораторию. ЗГ ведет Пола к креслу, похожему на стоматологическое. Пол упирается и мычит, что у него с зубами все в порядке, ему бы руку…
Но Злой Гений его не слушает и сажает в кресло. Потом задумчиво обводит взглядом лабораторию, затягивается косяком и щурится.
Злой Гений (деловито): - Так. Сейчас будем пришивать тебе руку. Но сначала, наверное, надо тебе чего-нибудь дать, для наркоза.
Пол (гордо): - Я не нарк!
Злой Гений (громко): - Я знаю
Злой Гений (шепотом добавляя): - …ты - идиот…
Злой Гений долго копается на полке, отыскивая нужный пузырек. Наконец, он достает бутылочку с корявой надписью "ОнастИзия", подходит к Полу и выливает содержимое ему в рот. Пол давится и плюется, но пьет.
Злой Гений идет к столу и начинает копаться в бумагах. Вскоре он достает большой лист, на котором рукой Амока нарисован чертеж какой-то странной штуковины. В это время Пол громко начинает петь.
Пол (пьяным голосом): - А нам все равно, а нам все равно,
И не любим мы соки и халву,
Дело есть у нас, в самый жуткий час,
Вы волшебный спирт пьем, и будем пить!
Злой Гений удивленно оборачивается, услышав, что Пол поет не в рифму. Потом берет бутылочку с надписью "ОнастИзия", нюхает и понимает, что в бутылочке был чистый спирт.
Злой Гений (злобно шипя): - Западло.
Западло-Птер мерзко хихикает у дверей, кушая шоколадку "Твикс", которую он недавно поймал в лесу.
Пол, попев еще немного, отрубается. Анестезия Западла сработала. Злой Гений достает инструменты и начинает что-то мастерить под музыку Queen "We will rock you".
Летят искры, бьет молот, шипит раскаленная сталь.
Через некоторое время Пол приходит в себя и тут же выходит из себя, посмотрев на свою правую руку. Оказалось, что Злой Гений вместо того, чтобы пришить ему обычную здоровую человеческую руку, привинтил ему к культе какую-то странную штуковину, на боку которой было выгравировано "Дизайн Амока (с)"
Пол (кричит): - Че за фигня, папа?! ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?! Где моя обещанная рука?!
Злой Гений (указывая на странную штуковину): - Вот она.
Пол (чуть не плача): - Это не рука! Это… СТРАННАЯ ШТУКОВИНА! Я этой… ШТУКОВИНОЙ не смогу… эээ… ничего делать!
Злой Гений: - Спокуха, мой мальчик. Я тебе все сейчас объясню. Эта странная штуковина на самом деле лучше всяких рук, ибо поможет тебе в твоей миссии.
Пол (рыдая): - В моей миссии? Да с такой странной штуковиной моя миссия теперь будет невыполнима!
За окном башни раздается раскат грома, звучит тема из "Mission impossible". Мимо окна начинают летать белые голуби и Том Круз, сорвавшийся с крыши башни.
Пол (бьется в истерике): - Я хочу свой кол! На кол! Всех на кол! Как я теперь буду держать свой кол правой рукой?!
Злой Гений (зло): - Заткнись и слушай. Меня не зря назвали Гением! Эта странная штуковина лучше любых колов на свете! Смотри.
Злой Гений начинает нажимать на кнопки на странной штуковине и вскоре выясняется, что в этой штуковине спрятаны: 35-мм пулемет с пулеметной лентой на 500 патронов - 1 шт.; 40-мм пушка, стреляющая остро заточенными серебряными колами - 1 шт.; гранатомет, стреляющий бутылочками со святой водой - 1 шт.; распятие никелированное, позолоченное, заостренное, универсальное - 1 шт.; пилочка для ногтей - 1 шт.; маникюрные ножницы - 1 шт.; резиновый кулак с титановой начинкой и отверстием для держания продолговатых предметов - 1 шт.
Пол понимает, что эта странная штуковина действительно круче обычных колов. Он целует, обнимает ЗГ. Тот смущается и заливается краской, которую предусмотрительно оставил рядом Западло-Птеранодон.
Пол (торжествующе кричит, поднимая вверх правую руку со странной штуковиной на конце): - ТЕПЕРЬ!!! Теперь мое время!
Гремит гром, драматически сверкают молнии, играет Manowar "Power of my sword".
Пол (продолжая кричать): - Время пришло! Теперь Карфаген будет разрушен! Вавилон сметен с лица земли! Обитель порока и разврата уничтожена! Аз есмь Великий Инквизитор и я буду огнем и мечом выкорчевывать людские пороки! Берегитесь, Спартак, Хагалаз и Шайтан! Вам настал ПОЛный трындец!
В окне башни сидит Амок. Он поглаживает одной рукой белого голубя, любимца Джона Ву, а второй рукой рисует сцену. На губах его застыла печальная улыбка, похожая на улыбку Ангела Смерти…
Затемнение.

Сцена 15:

Из затемнения.
День.
Камера показывает телефонную будку; рядом с ней стоит парень с магнитофоном, из которого Трент Резнор орёт The Wretched.
В будке Шаман Штепс, он бросает монетку и набирает номер (4355666):
Трубка (противным женским голосом): - Прачечная слушает.
Шаман: - Я хотел бы поговорить с вашим директором.
Трубка: - Минуту
Трубка (через минуту голосом, которым недавно с Шаманом говорил пёс Спуки): - Слушаю.
Шаман: - Привет, папа. Я всё уладил: клиент прибудет в нужное место в нужной кондиции.
Трубка: - Отлично. Я буду ждать его. Спасибо, сын. Сообщи Олмеру о том, что решил его проблему с Шайтаном. Попробуй выбить из него деньги. И присматривай за этим стариком.
Шаман (послушно): - Хорошо, папа. Что дальше?
Трубка: - Значит так. По моим сведениям Спартака будет взять нелегко.
Шаман: - Почему?
Трубка: - У него металлическая дверь. Ее не смог вскрыть даже Пол. Там где бессильна Святая Матерь-Инквизиция... Ты понимаешь…
Шаман: - Так что же мне делать?
Трубка: - Забудь о Спартаке на время. Если все пойдет по плану, его уничтожит кое-кто другой. Насчет Хагалаза тоже не беспокойся. Пол с обновленной бандой головорезов уже покинул замок Доктора Злого Гения, и сейчас направляется как раз к оружейнику. Так что отдыхай. Но сначала --Олмер.
Шаман (послушно): - Хорошо, папа.
Трубка: - Вот еще что. Я за тобой заеду, когда придет время, будь наготове.
Шаман: - Я всегда готов. Пока, папа.
Шаман (вешая трубку): - Урод!
Шаман опускает ещё одну монету и набирает номер Олмера (2774653):
Трубка (голосом секретарши): - "Олмер энд Эру энтерпрайз" слушает.
Шаман: - Здравствуйте, это Шаман Штепс, спросите господина Олмера, не могу ли я к нему сейчас зайти?
Трубка (через несколько секунд): - Господин Олмер ждёт вас.
Шаман: - Спасибо.
Штепс идёт в офис Олмера…
Затемнение.
Играет "Болеро" Равеля.
Из затемнения.
Кабинет Олмера. Хозяин сидит у окна, а Амок опять рисует его портрет; Олмеру, изображённому на предыдущем портрете, Западло, пока никто не видит, подрисовывает усы, шрамы и тд. Из шикарной стереосистемы звучит Бах.
Олмер (хмуро): - Это вы мистер Штепс? Рад вас видеть. У вас есть новости?
Шаман: - Да, у меня есть новости. И очень хорошие! Я нейтрализовал Шайтана. Вы его больше не увидите.
Олмер (воодушевляясь): - Прекрасно, мистер Штепс, но мы договаривались о том, что деньги вы получите после того, как уберёте всех троих!
Шаман: - Да, я помню. (бормочет) "Хитрый зараза, прям как мой папаша!" (продолжая обычным тоном) Я только хотел, чтобы вы были в курсе последних событий. Насколько я знаю, существует определенная проблема с устранением Спартака.
Олмер (хмуро): - Какая?
Шаман: - Мои источники сообщают, что проблема заключается в металлической двери, которую не смог выбить даже Пол.
Олмер (злобно): - Дверь? Это проблема?!
Шаман (поджимая губы): - В некотором смысле - да. С Хагалазом проще. Насколько я знаю, к нему сейчас как раз едет Пол с бандой. Думаю, на этот раз Хагалазу уйти не удасться.
Олмер (криво усмехаясь): - Что ж, прекрасно. Только учтите - если Хагалаза и Спартака уберет кто-то другой, а не вы - контракт будет расторгнут и вы не получите ни шиша.
Шаман (бормоча): - Так я и знал. Хитрая сволочь.
Шаман (продолжая, с легким кивком головы): - Как вам будет угодно, господин Олмер. До свидания.
Вдруг дверь открывается, и два охранника вводят в кабинет перебинтованного с ног до головы гнома.
Олмер (раздраженно): - Бухастоун! Очнулся, наконец? Ну, рассказывай! Что там у вас произошло?! Кто вам танк взорвал?!
Бухастоун (запинаясь): - П-понимаете… Я… Мы это…
Олмер: - Дайте ему воды!
Охранник даёт гному стакан с водой, тот выпивает, хватается за горло и с грохотом падает на пол. "Гы-гы!" - слышится из-за портрета Олмера хихиканье Западла.
Шаман незаметно уходит.
Затемнение.