Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 19:40     # 515
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Итак, история то не очень смешная, но может быть в чем-то поучительная.
Как введение, могу сообщить, что мой сын находится в том чудесном возрасте, когда копирует поведение окружающих, повторяет все за всеми, короче познает мир на все сто процентов.
Вчера был у нас семейный телепросмотр, мы с женой похлебываем пивко, а сына сидит скромно в уголке дивана и то машинку покатает, то в ящик уставится. А смотрели то мы голливудскую фильму «Знакомство с Факерами», я думаю что подавляющее большинство видело этот фильм, и вдаваться в его сюжет не буду, напомню один моментик, когда бедный Гейлард остался за няньку с Мини-Джеком, и уже отчаявшись, выдает ему стишок, дословно не помню, но финальные строки что-то вроде «Гейлард совсем не нянька а гондон». И тут же ребенок мило улыбаясь выдает ему «Гааан. Дооон». Первое слово. Гейлард в шоке, а ребенок начинает талдычить «Гааан. Дооон». Ну по первости смешно было, но когда смотришь фильм раз в пятый, не очень.
И тут, из угла дивана доносится один в один с той же интонацией «Гааан. Дооон».
Все. Занавес!
На протяжении минут пяти мы с женой наслаждались как наш собственный сынуля смакует новое слово. Радовало что не первое хоть как в фильме. Вот так то.
P.S. Со вчерашнего вечера, как говорится, при ребенке базар фильтрую.
Йохансон вне форума