Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2006, 23:29     # 123
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Венгер после матча

Отрывки из интервью главного тренера "канониров", которое он дал на послематчевой пресс-конференции.

О счете 3-0…
«Все было не так легко, как можно подумать, посмотрев только на счет, потому «Шеффилд» играл очень неплохо, хорошо оборонялся. Я чувствовал, что мы хорошо начали игру и чувствовал, что хорошо ее закончим. Но в первые 15 минут нам не удалось забить.Затем мы сбавили обороты и не показали того, на что были способны. В перерыве мы поняли, что мы должны продолжить давление, хорошо отрабатывать в обороне и быстро переходить в атаку. Тогда мы просто задавим их. И Галлас забил для нас первый гол. Он победитель, и он доказал это сегодня. Это был хороший момент. После момента мы стали более раскрепощенными».

В ожидании гола…
«Я был в полной уверенности, что мы забьем, если не ошибемся в защите. Я был убежден, что мы выиграем, но в первой половине мы, наверное, позволили противнику чувствовать себя немного вольготно. Во втором тайме мы смотрелись намного лучше».

О разговоре с командой в перерыве…
«Я чувствовал, что мы были слишком возбуждены. Мы не должны были мчаться вперед сломя голову. Если бы понеслись, то мог возникнуть брак в передачах, который сломал бы игру. Мы должны были выдержать паузу, выждать момент. При потере мы должны сразу организованно и тотально прессинговать, не давая противнику начать атаку. Это принесло свои плоды».

О матче с «Порту» во вторник…
«Я чувствую, что нам предстоит бой. Посмотрите, можно по пальцам пересчитать английские клубы, которые обыгрывали «Порту» и «Бенфику». Поэтому нам предстоит очень тяжелый матч. Я ожидаю от «Порту» поставленную игру в центре поля. Они хорошо держат мяч. Насчет тактической схемы ничего конкретного я не ожидаю, т.к. они играют то с двумя, то с тремя, то с одним форвардом. На м нужно победить, потому что после выигрыша, мы сделаем весомую заявку на выход в плей-офф».

gunners.ru