Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2006, 14:05     # 738
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Bayer:
тогда у нас возникает диллема: смешивать портретные категории нельзя, разделять тоже - тупик.
Почему, я считаю, что смешивать как раз можно (по крайней мере у нас ) и даже нужно, чтобы привлечь к конкурсу достаточное количество работ. Поскольку Dimm отказался от принципа премодерирования при выставлении работ на конкурс, на нем будут присутствовать откровенно слабые и чрезмерно любительские работы. Я только за! К тому же любой человек, сравнивая свои работы с другими, непосредственно в ходе конкурса сможет чему-то поучиться.
А чтобы это проще было сделать, предлгаю даже победителям конкурса по возможности делиться с прочими участниками секретами удачного снимка. Этакий любительский заочный мастер-класс
Цитата:
поскольку у нас тут не профессиональное сообщество, то выбирают люди не по техническим параметрам съёмки, а исключительно по ощущениям - "нравится-не нравится".
Абсолютно согласен.

Цитата:
beerkoff:
А не обращал внимания на фотосайте в какой теме больше всего было фоток до того как ее разделили на собсно "портрет" и "жанровый портрет"?
Обращал, но это всего лишь означает популярность этой темы и относительную простоту ее съемок, а не широту, имхо...