Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 15:13     # 5
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Спасибо за внимание к моему вопросу. Решение я нашел. Оказывается нельзя доверять инструкции. Эти корейцы похоже имеют имеют странное представление о структуре изложения. Я (как думаю сдела ли бы и все на моем месте) когда мне надо было кое-что записать обратился к соответствующему разделу (посчитал что не нужно изучать разделы о инициализации, воспроизведении, всякой тех информации). Там было написано, что рекордер закрывает сессию. Оказалось, что это означает лишь то, что рекордер может закрыть сессию. В разделе про инициализацию есть замечание, что ее надо в ручную закрывать.
Я это к чему? К выводу: читайте инструкции полность.
з.ы. не считайте это за флейм: мож кому пригодиться.