Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 22:18     # 71
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
nsao:
почему изврат то? норм мене кажеца.. точнее меня устраиват такой экран.. а ежели сконвертить 240х320 поди потянет или жутко глючить будет?
смотреть кино - на любителя. мне батареи жалко, потому как не всегда удается до розетки добраться. конвертнутый 240х320 очень нормально смотрится, мож чуть более- с увеличением картинки увеличиваются тормоза, влияние битрейта при такой картинке я не ощутил. до какого-то уровня это терпеть можно, с др. стороны бесит постоянная нужда в конвертации.

я тоже догло вокруг ходил, потом купил несмотря на довольно дряблый камень. признаться работает он побыстрее 195 как мне показалось.
впечатления в пору когда он у меня был сумбурные:
очень понравилась клава, после некоторого периода привыкания без нее никак.по душе дизайн - великолепный как по мне форм-фактор, меня поташнивают "телефоны" с лапоть размером с густо натыкаными микрокнопками, не мое это, не легло в руку. далее толковая начинка - джентльменский набор на борту. нормально организованные контакты, планировщик, ежедневник, а также почта и мобильный доступ к файлам внутри офиса - вот именно то, чего мне не хватало в рабочем кавардаке, хотя это все машинки умеют ))

с другой стороны не радует: камень, но на игры времени не хватает, разве что в преф потолкаться да в другую чепуху логическую, на это камня хватает с головой. не совсем удобный стилус - толстоват как по мне, хотя опять же дело привычки - потом тыкаешь практически не глядя, да и пользуешься ним не так часто имея клаву на борту; неудобно другое - я праворукий левша , вытаскивать его не совсем сподручно с другой стороны.
не очень радует наличие только mini sd - i/o для их не напридумали, да и максимальный обьем такой карты ограничен жестче, но опять же, не всем это нужно.
неоспоримый минус - неудобство в использовании в качестве телефона, в одну руку контакты доставать неудобно, это факт.
и последнее пожалуй - как-то боком жопорез с эджем работает, телефон в ступор уходит временами, говорят от прошивки, оператора зависит, не знаю, прошивать не пришлось, не успел..

мое резюме - очень толковая в помощь машинка. кабы еще камень бодрее - цены б ей небыло, хотя для моих задач вполне хватает. свою пришлось продать из-за резкой острой нужды в денежных знаках, но весь софт для нее до сих пор складирую и собираю - такую же покупать буду, решено. тем более что родной umc wi-fi-ем клиентов порадовал не так давно, почти даром

это мои впечатления от владения этим драндулетиком, чтоб за локти потом не грызть себя - решать безусловно тебе самому

зы жаль только wi-fi поюзать не пришлось ( на этот счет ничего сказать не могу
зыы дум нифига нормально не работает. пробовалось. тормозит маленько
друг в друге...

korotetsky вне форума