Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 00:45     # 50
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не знаю, я считаю что ЦСКА довольно-таки убедительно сыграл. По сути у Гамбургера не было ни одного более-менее голевого момента, а это, я думаю, говорит о многом. ЦСКА же мог забить еще парочку, если бы Вагнер Лав был малость порасторопнее. Вообще пока что ЦСКА у нас, имхо, единственный более-менее достойный представитель на международной арене. Если уж говорить о неубедительных победах, так это надо поговорить о матче Бенфика-МЮ. Тут уж откровенно МЮ свезло. Если бы не индивидуальные действия Саа, который в этом сезоне заметно прибавил, то не видать бы Манчестеру победы как своих ушей. Весь первый тайм команда играла безобразно, мяч не держался, тактика вообще была мне непонятна, брак в передачах был неимоверно высоким. Вообщем команда играла отвратительно, если честно. Во втором тайме, в принципе, продолжилась та же самая история. А у Бенфики были неплохие шансы забить, которыми они не воспользовались.